Добавлено: 26 Март 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Жгу или не жгу сложный вопрос.
Кататься ? Легко. Да и не погазовать. Да не войти в поворот на скорости. Но ездить можно - осторожно. А при наличие зимней резины - отлично ездить.
Суть даже не в этом. А в том что не имею желания/возможностей Вы как бы издалека смеетесь на теми кто получает удовольствие особо не мешая другим.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Март 2008 9:42 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
А Вы боясь чего-то ждете нормальной погоды, а может тупо боитесь где-то долбануться и потерять на этом деньги. ИМХО
Ну да, боимся потерять деньги ибо свои они, кровные. И здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. И время! Тупо жадничаем, понимаешь! Знал бы ты как неприятно во время официального открытия сезона, когда тысячи мотоциклистов в(как правило) солнечную тёплую погоду едут по центральным улицам города остаться без колёс или на костылях. (устрицами подавился)
А всё из-за чего? Из-за простого уебанства - из-за выезда в гольный лёд.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2008 16:26 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
А Вы боясь чего-то ждете нормальной погоды, а может тупо боитесь где-то долбануться и потерять на этом деньги. ИМХО
знаешь, нормальный человек понимает, что кататься в такую погоду слижком опасно, и оно того не стоит.
кто не понимает - пусть едет.
тебе, я смотрю, падать на льду понравилось...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2008 18:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
знаешь, нормальный человек понимает, что кататься в такую погоду слижком опасно, и оно того не стоит.
кто не понимает - пусть едет.
тебе, я смотрю, падать на льду понравилось...
бля, ты хоть определись, а то как флаг по ветру...
в соседней теме, ты заливаешь, как катался на днях, тут, что, типа, подождать и все такое. постояннее, надо быть, не 10 лет...
касаемо обсуждения - че спорить то? я лично подожду и другим посоветую ибо нехуй(с), а кто хочет ща кататься, дык, флаг в руки, ПМС в карман. жизнь у каждого своя, мозги тоже...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2008 18:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
бля, ты хоть определись, а то как флаг по ветру...
в соседней теме, ты заливаешь, как катался на днях, тут, что, типа, подождать и все такое. постояннее, надо быть, не 10 лет...
мне нужно было перегнать мотоцикл от МРЭО ГИБДД до гаража покупателя. пошёл снег. денег на эвакуатор было жалко, и я доехал до его гаража своим ходом. 2км. и это не бесцельные покатушки в гололёд.
и не надо матом на меня ругаться. мне не 10 лет, как ты написал.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2008 18:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне нужно было перегнать мотоцикл от МРЭО ГИБДД до гаража покупателя. пошёл снег. денег на эвакуатор было жалко, и я доехал до его гаража своим ходом. 2км. и это не бесцельные покатушки в гололёд.
и не надо матом на меня ругаться. мне не 10 лет, как ты написал.
я не про расстояние, не про отсутствии денег, а про сам факт. факт ты подтвердил. Ч.Т.Д.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 27 Март 2008 18:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне нужно было перегнать мотоцикл от МРЭО ГИБДД до гаража покупателя. пошёл снег. денег на эвакуатор было жалко, и я доехал до его гаража своим ходом. 2км. .
Случаем не по уманскому пер.?В р-не Шоссе революции
Добавлено: 27 Март 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Тошка
я слушаю)
означает ли твое сообщение, то, что сам обсуждаемый признает свою некомпетентность в данном аспекте и перекладывает всю линию защиты на твои хрупкие плечики???
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных