В общем, уважаемые, хочется, вполне естественно, сделать нормальный фотоальбом на портале. А для этого нужны фотки.
Ссылки конечно хорошое, но, надеюсь, все понимают что организованный фотоальбом гораздо лучше.
И посему процедура будет такова: Хочется поместить свои фотки в фотоальбом? Нет проблем -
а) пишем на болванку, на карту памяти, на что угодно - отдаем мне или монголору.
б) пакуем в архив и выкладываем на любой из файл-хостеров, отправляем ссылку на архив.
Ежели, желаете чтобы фотки были подписаны так как хочется этого вам - берем и подписываем файлы самостоятельно. Фотки выкладываются как есть.
Требования к фоткам:
1. фотки могут бы ресайзены и ужаты, но не менее чем до 1280 по широкому краю. Говоря по русски - минимальное разрешение 1280х960.
Достаточно большие и достаточно компактные при этом.
2. Переворачивать фотки которые "на боку" не требуется - сделаем сами.
Ограничения:
1. Фотки, на которых изображен конкретный человек, пусть даже и в группе лиц, по требованию этого человека будут удаляться из альбомов. По возможности, фотки будут "резаться", если палево вырезать не получается - будут просто удаляться. К сожалению, альбома с определяемым доступом к фоткам пока сделать не получиться.
PS: от меня лично. Если фотки в альбомах будут только с моих фотиков - будет как то грустно. Пока что все так и есть. Уважаемые - записать фотки или как то их еще передать - совершенно не сложно. Отресайзить до указанного размера и выложить архивом в инете - еще проще. И не надо только про "геморрой" и про "времени нет". Водку пить время есть? Бутылку открыть получается? Купить ее в магазине тоже? Ну вот, а с фотками все еще проще.
Камрады и камрадки.
Обращаюсь к злостным подонкам зажиливших фотки с мероприятий.
За сезон были замечены с камерами в руках следующие личности:
1. Охни
2. Кирекс
3. ЗурриБурри
4. Желтая
5. Финиш, он же Ваниш.
6. Vasyamfx
7. мЫша
Гады, дайте фотки с сезона про всякое, но в НЕУЖАТОМ виде!!!!
Нужно для пополнения нетленной коллекции.
Каждому готов ответить двд с фотками от меня. Я фоткал сразу на два фотика - тыщи три фоток наверное наберется как минимум.
Камрады и камрадки не попавшие в список - предлагаю сразу явку с повинной, вам за это скидка выйдет.
Пока фотки принес только Отто-Макс. Ему также в ответ был залит весь архив. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Февраль 2008 23:15), всего редактировалось 4 раз(а)
В общем, уважаемые, хочется, вполне естественно, сделать нормальный фотоальбом на портале. А для этого нужны фотки.
Ссылки конечно хорошое, но, надеюсь, все понимают что организованный фотоальбом гораздо лучше.
И посему процедура будет такова: Хочется поместить свои фотки в фотоальбом? Нет проблем -
а) пишем на болванку, на карту памяти, на что угодно - отдаем мне или монголору.
б) пакуем в архив и выкладываем на любой из файл-хостеров, отправляем ссылку на архив.
Ежели, желаете чтобы фотки были подписаны так как хочется этого вам - берем и подписываем файлы самостоятельно. Фотки выкладываются как есть.
Требования к фоткам:
1. фотки могут бы ресайзены и ужаты, но не менее чем до 1280 по широкому краю. Говоря по русски - минимальное разрешение 1280х960.
Достаточно большие и достаточно компактные при этом.
2. Переворачивать фотки которые "на боку" не требуется - сделаем сами.
Ограничения:
1. Фотки, на которых изображен конкретный человек, пусть даже и в группе лиц, по требованию этого человека будут удаляться из альбомов. По возможности, фотки будут "резаться", если палево вырезать не получается - будут просто удаляться. К сожалению, альбома с определяемым доступом к фоткам пока сделать не получиться.
PS: от меня лично. Если фотки в альбомах будут только с моих фотиков - будет как то грустно. Пока что все так и есть. Уважаемые - записать фотки или как то их еще передать - совершенно не сложно. Отресайзить до указанного размера и выложить архивом в инете - еще проще. И не надо только про "геморрой" и про "времени нет". Водку пить время есть? Бутылку открыть получается? Купить ее в магазине тоже? Ну вот, а с фотками все еще проще. _________________
Закачал в контакт видео с нового года. Сорри за плохое качество и за то, что в контакт. http://vkontakte.ru/video12274791
Смотрим и вспоминаем... Эх... Повторить бы...
фотки из вконтакта в галерею не пойдут.
Инет щас почти у всех толстый, лимиты большие.
Можно залить архивом куда нить хоть на ифолдер, хоть на рапиду.
Поштучно из вконтакта их не вытащить. Больно долго.
А еще - вконтакте они сразу убиваются по качеству и размеру - в два раза меньше предельно маленького размера для галереи.
В галерею пойдут фоты от 1280 по длинному краю. Минимум. _________________
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Май 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Восстановил свои фотки на Разливе.
13шт.
выкладываю на фотофайл _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
сегодня у газажа (Электросила)
Веталег с Тошкой,Дизель,Гламур и ещё кто-то) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 18:51 Заголовок сообщения:
фото с сентябрьских гонок я залил на фтп. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00878 секунд с 11 обращениями в базу данных