В общем, уважаемые, хочется, вполне естественно, сделать нормальный фотоальбом на портале. А для этого нужны фотки.
Ссылки конечно хорошое, но, надеюсь, все понимают что организованный фотоальбом гораздо лучше.
И посему процедура будет такова: Хочется поместить свои фотки в фотоальбом? Нет проблем -
а) пишем на болванку, на карту памяти, на что угодно - отдаем мне или монголору.
б) пакуем в архив и выкладываем на любой из файл-хостеров, отправляем ссылку на архив.
Ежели, желаете чтобы фотки были подписаны так как хочется этого вам - берем и подписываем файлы самостоятельно. Фотки выкладываются как есть.
Требования к фоткам:
1. фотки могут бы ресайзены и ужаты, но не менее чем до 1280 по широкому краю. Говоря по русски - минимальное разрешение 1280х960.
Достаточно большие и достаточно компактные при этом.
2. Переворачивать фотки которые "на боку" не требуется - сделаем сами.
Ограничения:
1. Фотки, на которых изображен конкретный человек, пусть даже и в группе лиц, по требованию этого человека будут удаляться из альбомов. По возможности, фотки будут "резаться", если палево вырезать не получается - будут просто удаляться. К сожалению, альбома с определяемым доступом к фоткам пока сделать не получиться.
PS: от меня лично. Если фотки в альбомах будут только с моих фотиков - будет как то грустно. Пока что все так и есть. Уважаемые - записать фотки или как то их еще передать - совершенно не сложно. Отресайзить до указанного размера и выложить архивом в инете - еще проще. И не надо только про "геморрой" и про "времени нет". Водку пить время есть? Бутылку открыть получается? Купить ее в магазине тоже? Ну вот, а с фотками все еще проще.
Камрады и камрадки.
Обращаюсь к злостным подонкам зажиливших фотки с мероприятий.
За сезон были замечены с камерами в руках следующие личности:
1. Охни
2. Кирекс
3. ЗурриБурри
4. Желтая
5. Финиш, он же Ваниш.
6. Vasyamfx
7. мЫша
Гады, дайте фотки с сезона про всякое, но в НЕУЖАТОМ виде!!!!
Нужно для пополнения нетленной коллекции.
Каждому готов ответить двд с фотками от меня. Я фоткал сразу на два фотика - тыщи три фоток наверное наберется как минимум.
Камрады и камрадки не попавшие в список - предлагаю сразу явку с повинной, вам за это скидка выйдет.
Пока фотки принес только Отто-Макс. Ему также в ответ был залит весь архив. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Февраль 2008 23:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Очень вовремя, но все же
Выложила на фтп фотки с открытия-2010.
архивчег называется Otkr_2010.rar
Залиты в инкоминг, куда потом уйдут - хз. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00976 секунд с 11 обращениями в базу данных