D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Март 2008 15:06 Заголовок сообщения: Куда подать объявление о продаже?
Скажите, пожалуйста, я хочу продать свой скутер, куда можно подать объявление о его продаже? Авто.ру, у вас, из рук в руки, а больше и не знаю куда. И тоже самое интересно, где можно купить убитый скутер тысяч зо10 с убитым коленвалом и поршневой? Где искать объявления о продаже? Бил бы СПБСК, я бы не мучался, а так...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2008 15:30 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Как думаете, в Москву стоит ехать?
нет не стоит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2008 16:13 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
А заказывать из Японии? Хотя по-моему это будет просто не выгодно.
тут было юхер по названием Вахмурка, вот у нее по поводу заказов можно спросить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Март 2008 16:57 Заголовок сообщения:
я убитой техникой не занимаюсь. новой или почти новой да.
доставка скутера со владика к примеру стоит около 4000 руб.
нет смысла помойки возить, невыгодно :-)
в мокик.ру сходи, в амис, и прочие конторы которые возят б/у с японии, они часто собирают из 2-х скутеров один, хлам остается. не исключено что там можно относительно недорого порыться :-)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Март 2008 22:22 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Проблема в том, что мне нужен Лид с ПТС, а таких наверно у них не будет.
За 10 тысяч? Ну ты простебался! Улыбнуло.
На форуме ситирайдерсов продают сигнус 125сс с птсом, проблемами с поршневой и пластиком - это единственный вариант с птсом и убитой поршневой, что я лично видел. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Март 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Лиды 90сс, которые я возил все кроме одного были с ПТС. но они были типа в идеале, с мизерным родным пробегом (10-15 т. км). цена такого Лида только во Владике порядка 25 т.р. тут считай 30. ну и мне за труды что-то надо :-) короче даже если я ничего брать себе не буду, а я так делал неоднократно, то минимум 30 т.р. копи бабло :-)
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Март 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Я смотрю, что проще забить на это дело. Я подумал, что летом можно продать Дио и Лид, в том состоянии, в котором они есть, и не вкладывать в Лид денег. Еще добавить тысяч 30 и купить летом форсайт. И потом зимой можно и Лид купить с ПТС. _________________
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Март 2008 0:08 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Я смотрю, что проще забить на это дело. Я подумал, что летом можно продать Дио и Лид, в том состоянии, в котором они есть, и не вкладывать в Лид денег. Еще добавить тысяч 30 и купить летом форсайт. И потом зимой можно и Лид купить с ПТС.
Чё-то сложная какая-то арифметика. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2008 0:31 Заголовок сообщения:
Чел один мне предложил подубитый лид 90 за 15 000
если сам не возьму на восстановку - тебя с чувачком свяжу _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 24 Март 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Он с ПТС??
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто ситуация такая, что скопилось много японских запчастей, купленных в мокике. Ставить их в скутер без ПТС мне не очень хочется. Так что если найду убитый Лид с ПТС, будет очень здорово. _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2008 0:40 Заголовок сообщения:
с ПТС ...
зайди в яндекс иль еще куда и поищи там сайты-объявления...всего делов-то . _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01031 секунд с 11 обращениями в базу данных