МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2008 0:48 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
я искал на шансе, на ирр, на авто.ру. Нету.
поищи tit ! да пля через поисковую систему ищешь сайты с объявлениями и все.
при желании за пять минут горы свернуть можно и не только..... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2008 8:45 Заголовок сообщения:
D@niel 239
бля ! скока те лет ?
какие то сообщения ... только я сходу могу еще к названным около 3х сайтов-объяв назвать ! а ты говоришь нет... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 24 Март 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Ну назови. Я буду тебе очень благодарен. А если мне еще найдешь Лид за 10 тысяч с ПТС, хорошим пластиком и проблемным двигателем, то с меня пиво. _________________
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Март 2008 11:36 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Купи себе нормальную технику. В единственном экземпляре для начала. Продай то, что есть, а потом видно будет. Возможно, никакого мифического Лида убитого с птс и не потребуется
Интересные объявы нужно систематически выискивать, месяцами - с налёту редко что путное выходит..
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
D@niel 239 писал(а):
А если мне еще найдешь Лид за 10 тысяч с ПТС, хорошим пластиком и проблемным двигателем, то с меня пиво.
Скажу сразу - за такие деньги не найдёшь никогда. Должно повезти - ну просто неимоверно!
Лично я за 15т.р. прошлой зимой находил, но радости от покупки никакой - одни мучения. Продал - как гора с плеч. Априль рулит и никаких птс не нужно)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Март 2008 11:56 Заголовок сообщения:
+1
хочешь чтоб всю работу поиска сделали за тебя? Хм... Куй.Мечтай. Запросы у тебя большие. Тем более с хорошим пластиком и движком,пох каким-такая редкость...Пока есть вариант за 15 тонн без ПТс _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 24 Март 2008 19:23 Заголовок сообщения:
За 15 тонн без ПТС он мне нахрен не нужен. Я не хочу, чтобы всю работу сделали за меня, просто я уже понял, что найти такой мопед трудно. Значит забью я сейчас на это дело и буду копить на Форсайт.
Добавлено спустя 43 секунды:
А Лид значит зимой надо будет прать в нормальном состоянии с ПТС.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Март 2008 9:07 Заголовок сообщения:
Форсайт тебе Лиду и заменит какраз - не нужна она имхо. А для души - надо брать юркого джога на горизонтальным минарелли. И делать хорошую пулялку))) Немного денег вкладываешь, а удовольствия - море. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Март 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Я вообще даже думаю, что может напрячься и купить Бург 400. Все-таки его уже не надо будет продавать до покупки Бурга 650 или мотоцикла. А Лиду я как раз и хочу для души сделать, пускай я не ней и не буду так часто ездить, но радовать она меня будет. А замену ей найти не так уж и просто, джог ее по-любому не заменит, он одноместный, разве что Раннер какой-нибудь или что-нибудь в этом духе. _________________
Добавлено: 25 Март 2008 15:58 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
джог ее по-любому не заменит, он одноместный
Расскажи это Монголору с Гламуром
весенний гламур писал(а):
ты его сначала купи, потом решишь, что с ним делать)))
Плюс адын.
Тема плавно перетекает в обсуждения максиков. А там вроде всё обсудили уже.. Хотя, можно и второй раз, делать всёравно нечего %)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Кстати, есть тот же джог, только почти двухместный. Аксис 50 называется _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Март 2008 20:12 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
D@niel 239 писал(а):
джог ее по-любому не заменит, он одноместный
Расскажи это Монголору с Гламуром
весенний гламур писал(а):
ты его сначала купи, потом решишь, что с ним делать)))
Плюс адын.
Тема плавно перетекает в обсуждения максиков. А там вроде всё обсудили уже.. Хотя, можно и второй раз, делать всёравно нечего %)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Кстати, есть тот же джог, только почти двухместный. Аксис 50 называется
1) По-моему они не особо любят рассказывать об этой поездке.
3) Можно купить и Аксис, но мне очень нравится Лид. Подвеска у него очень мягкая.
2)Про максики я поспрашиваю чуток попозже, надо сначала ту тему перечитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02621 секунд с 11 обращениями в базу данных