весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2008 18:53 Заголовок сообщения: проверь чемоданы, все ли в порядке...(с)
стало вдруг интересно, а что надо с собой взять кроме нажопницы, денег и телефона, например, собираясь банально покататься ночью по городу или в тот же Сестрорецк? я, чет с покупкой мота, совсем серьезным стал, даже купил шлем и страшно сказать - перчатки, и что совсем не типично - поменял резину перед сезоном, хотя на старой даже еще корд не полез!) \
я не говорю, про документы или же про предметы, которые берут по ситуации, я говорю о тех вещах, которые необходимо брать всегда с собой, такие как свечки пару штук, свечник, пара самых необходимых ключей... на скутере, этих проблем - не было ибо был "унитаз", куда при желании слоненка запихать можно было, на моте, с этим сложнее.
я думаю, что насос должен быть, какая то ремонтная шняга для пробитых колес (если есть, для камерного колеса), а еще то что?
Добавлено: 22 Март 2008 18:57 Заголовок сообщения:
По поводу ремонта колес :
1. Стандартный набор при условии камерных покрышек.
2. Баллончик для устранения проколов на бескамерке. Продается банально в "Ленте". Из минусов - может вызвать дисбаланс на колесе. Из плюсов - легок в использование.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Март 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Спасибо Вероничка
НУ ты просто представь....Приезжаю я ...со всякими наборами по заклеиванию колес, ключами, хомутиками, баллончиками со всякой фигней..... на пляж Кругом куча девушек ....*а колесо сцуко все не прокалывается и не прокалывается.....я выбираю ту которая мне нравится - предлагаю прокатиться посмотреть на закат в место где поменьше народу ---- еду к примеру в район Песков (За Молодежным) ... .еду ...все классно ......*а колесо сцуко и не думает прокалываться !!!!! Сидим у костра на берегу залива .... офигенный закат, еще не остывший песок ....а у меня сцуко в мотоцикле есть ВСЕ ...даже хня дня заклеивания колес .....А ГАНДОНОВ НЕТУ .... вот это правда КАСЯК !!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Тошка писал(а):
Night_Fox писал(а):
пляжей и девушек в купальниках на квадратный метр ну оооочень большое количество
а сил-то всё то же количество... так что расход не от количества потенциальных партнерш зависит...
Правильно не от колличества - а от качества !!! А на пляже контроль качества осуществить куда проще чем где бы то нибыло !!!
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 22 Март 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Дим,я представляю!
А можно ещё рассмотреть тот вариант,что эти девушки приходят на пляж с гандонами,и вариант найти молодого чел-ка на пляже не мал.И с одной стороны волноваться нестоит!А с другой,согласна,что презики должны быть всегда под рукой!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Март 2008 20:49 Заголовок сообщения:
да тоже думал об этом. но свечи брать - только в дальнобой
по городу достаточно отвертки и ключей, чтобы снять пластик и определить неисправность. все остальное не нужно имхо
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2008 21:05 Заголовок сообщения:
ага, наебнул, то есть проколол колесико, на каком-нить диком пляже вечерком, ближе к ночи и пошел искать ларек с пивом))
а вашу ораву, я звать не буду. с пивом мне и так неплохо будет))
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Март 2008 21:37 Заголовок сообщения:
прокол колеса - большая редкость. спускает медленно - шиномантажей через каждые 100м. если напрягает купи насос и герметик и вози с собой
в некторые авто даже стали такой набор класть вместо запаски
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Март 2008 22:39 Заголовок сообщения:
С камерным колесом гемморней. Даже если ты снимешь колесо, заклеишь камеру, то потом тебе придётся ловить фуру чтобы посадить колесо на обод. Насосом ты этого не сделаешь.
Веталь, главный атрибут человека, ездящего на чоппере это тряпочка. Её всегда надо возить с собой. И перед поездкой, всегда натирать хром.
Далее, если есть куда положить: набор отверток, хотябы короткие + и -, ключи комбинированные 10, 12, 13, 14. Хз, свечник со свечками.. У тебя по 2 свечи на цилиндр, если чё случится, доедешь как-нить. Бензин тока надо заливать на "проверенных" заправках.
Гандонов с собой возить не надо. Ты уж выбери, нажопниц или гандонов.
на моте ездил с таким набором:
1. коробка с ключами и отверткой с битами.
2. набор шестигранников
3. еще пара ключиков мелких.
4. Карта
вроде все.
Все это вмещалось под сидушкой ибо на сибишке есть небольшой унитаз
Добавлено: 23 Март 2008 17:08 Заголовок сообщения:
так!
всем спасибо!
короче, решил возить с собой:
1) тряпочка - 2 шт.
2) набор шестигранников - 1шт. (правда незадача, комплект штатных ключей, в том числи и шестигранники - под седлом, а седло, откручивается, естессно, шестиганником)
3) самые необходимые ключики - х.з. скока шт.
4) чехол - 1шт.
5) аптечка
..) гандонов не буду возить, только нажопниц)))
6) ну и кто то про биту говорил) -1 шт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00448 секунд с 11 обращениями в базу данных