-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 04 Март 2008 21:30 Заголовок сообщения: Ну не прожить мне без мото....
Вообщем мне очень не хочется, но не могу я без мото...
Прощу денег...
Надо на 400-ку, скорее всего буду брать суперфуру, ибо с мышой надо будет гонять. На сибихе вроде ничего так вдвоем.
Общая сумма которая мне будет нужна - 50т.р.
Время возврата - 50т.р. - 5 месяцев
Хочется открыть мотосезон вместе с вами. Помажите люди, умру я без мото в сезон...
Добавлено: 04 Март 2008 22:42 Заголовок сообщения: Re: Ну не прожить мне без мото....
-=J*A*M=- писал(а):
Вообщем мне очень не хочется, но не могу я без мото...
Прощу денег...
Надо на 400-ку, скорее всего буду брать суперфуру, ибо с мышой надо будет гонять. На сибихе вроде ничего так вдвоем.
Общая сумма которая мне будет нужна - 50т.р.
Время возврата - 50т.р. - 5 месяцев
Хочется открыть мотосезон вместе с вами. Помажите люди, умру я без мото в сезон...
Если не сможешь найти у друзей - есть вариант другой.
А именно кредит. Да, переплата. Это понятно, что не выгодно.
Но к сезону не факт что у кого то лишние есть даже и чуть чуть.
Скажем так - Стич и Отто-Макс пошли по этому пути. Все получилось.
Ну это так - как вариант.
Так сказать - у всех разные методы
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 04 Март 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Саш, была бы возможность взял бы кредит. А так, мне 18 лет и никто кредит мне не даст. На родителях кредита 2 висят, так что на них не оформить. в этом все дело. Или все же есть банки где дают с 18 лет кредит ?
Добавлено: 04 Март 2008 22:55 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Саш, была бы возможность взял бы кредит. А так, мне 18 лет и никто кредит мне не даст. На родителях кредита 2 висят, так что на них не оформить. в этом все дело. Или все же есть банки где дают с 18 лет кредит ?
Точно говорить не буду, но возможно что есть.
У Стича ситуация была такая - только только приехал в Питер из другого города. Жилья нет, прописки нет, даже регистрации нет. Работу он нашел, но - типа вчера только начал работать.
Дали кредит. Процент правда зверский, но что поделать если нет других вариантов.
Кстати - а ты работаешь?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Нормальные проценты - 10 % годовых под технику !!!! Это типа если кредит не погасишь - то 36 % !!! НО ...95 % что техника должна быть новая с салона !!!!!
Добавлено: 04 Март 2008 23:07 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Работаю, оффициальная работа, стаж уже 9 месяцев, з/п 18т.р на руки после всех вычетов(13%)
Тогда дадут скорее всего. То что работаешь плюс большой, а если белая так вообще красиво. Банк который берет большие проценты обычно на мелочи глаза закрывает.
Добавлено спустя 39 секунд:
весенний гламур писал(а):
я, конечно, против кредитов, особенно от "гуманного" банка "русский стандарт", сцуко, еврейский стандарт... но, если без вариантов, то делать нечего - придется брать...
Кыся, если мне память не отшибло так оба скутера своих последних покупал.
Добавлено: 04 Март 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Нормальные проценты - 10 % годовых под технику !!!! Это типа если кредит не погасишь - то 36 % !!! НО ...95 % что техника должна быть новая с салона !!!!!
Целевой кредит самый выгодный но это значит мот в салоне надо брать. С рук дешевле.
И тогда надо брать "на прочие нужды". Кстати совсем не в каждом салоне кредиты дают.
Вот в панавте даже картой нормально не заплатить )))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
В общем, Джем, если денег найти не удастся, посчитай, потянешь ли кредит, а выдают его моментально - Стичи получили за час.
Кстати у них же можно и поспрашивать про подробности.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Март 2008 12:18 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Кредит то я потяну, взял бы 100т.р. кредиту на 1 год или 1,5. осталось только найти где дадут.
100т.р. на год-полтора это очень большие выплаты ежемесячно предстоят. Я за 55т.р. кредита по 5800р в месяц платил в течение года следовательно в твоём случае эта цифра увеличится вдвое. Чем больше ты сделаешь первый взнос - тем меньше кабала либо бери на 2-3 года.
Добавлено: 05 Март 2008 12:35 Заголовок сообщения:
с другой стороны - имея на руках нормальный мот - переходить на другие моты значительно легче. Ибо - только доплачивать.
По себе - если б не сибиха - фига бы я брал выфера.
И еще - будешь покупать сибиху - рассмотри вариант в Москве.
Может выйти ОЧЕНЬ дешевле. И не бери убитую или старую технику. С точки зрения ликвидности за нормальную цену - старая и убитая - это синонимы.
Возраст есть возраст. Как бы там что ни казалось (типа как новый) - но даст о себе знать без вариантов. Исключений особо пока не было.
Мотик, который покупается как ступенькая для того чтобы поездить сезон и продать - надо в этот самый сезон юзать очень аккуратно. А то может чего нить крякнуть вот и приплыли.
Если все таки дело дойдет до кредита - попробуй сначала в Сбербанк - минимальные проценты, но надо честный 2-НДФЛ и, возможно, поручителей.
Если там не прокатит - очень советую BSGV.
Ну и если там не получится - тогда делать нечего, либо Русскому Стандарту сдаваться либо еще варианты искать.
Про продать почку - не думай Никакой мотоцикл того не стоит
Добавлено: 05 Март 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Не могу я продать машину, слишком много потеряю, много было вложено в восстановление автомобиля. Так бы ясень продал бы машину.
Завтра неа работе возьму НДФЛ и в пятницу пойду попробую сдаться с Сбербанк, ибо он у меня рядом с домом. Русский стандарт это самоубийство, проценты шо пестец.
Вообщем посмотрим что да как.
Добавлено: 07 Март 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Собрал все документы для сбербанка и пошел я в него что бы получить кредит....
Тот который хотел, только при наличии кредитной истории. Чтобы получить такую же сумму без истории нужен поручитель которого нету.
По сбербанку максимум могу получить 45 т.р. без поручителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных