-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 11 Март 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Был сегодня в Сбербанке, хотел взять 45 тысяч. Мне ответили что только с одним поручителем я смогу это сделать.
Вообщем пипец как-то у них с инфой по кредитам.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Март 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Он-лайн кредиты вообще по-моему все дают положительный ответ. Мне тоже дали, на деле когда пришёл- не дали. Ванишу тоже на сайте дали положительный, смс 3 раза присылали, на трубу звонили. А когда он пришёл в банк они спросили а вам 21 есть? Нет? Тогда досвидания. ППц.
Был сегодня в Сбербанке, хотел взять 45 тысяч. Мне ответили что только с одним поручителем я смогу это сделать.
Вообщем пипец как-то у них с инфой по кредитам.
в сбере ТОЧНО поручитель нужен. Если много берешь - то два.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 12 Март 2008 2:05 Заголовок сообщения:
PAMP писал(а):
хоум кредит банк, точно с 18 лет, переплаты как везде, попробуй
Заемщиком может быть только физическое лицо, удовлетворяющее следующим требованиям:
* гражданин Российской Федерации;
* возраст от 21 года до 64 лет включительно;
* имеет постоянную регистрацию в регионе1 предоставления Кредита;
* имеет фактический адрес проживания (почтовый адрес) и/или место работы в городе предоставления Кредита2;
* имеет постоянный источник дохода.
хоум кредит банк, точно с 18 лет, переплаты как везде, попробуй
Заемщиком может быть только физическое лицо, удовлетворяющее следующим требованиям:
* гражданин Российской Федерации;
* возраст от 21 года до 64 лет включительно;
* имеет постоянную регистрацию в регионе1 предоставления Кредита;
* имеет фактический адрес проживания (почтовый адрес) и/или место работы в городе предоставления Кредита2;
* имеет постоянный источник дохода.
И чему верить ?
Чорд, как же быть то? Значит пожилым миллионерам кредиты не дают...
Чорд...
Добавлено: 15 Март 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
попроси своих родителей быть поручителями или ещё кого)))
и моск епать не надо)))
Вот ты думаешь я в первую очередь не пытался этого сделать ?
Не могу я взять поручителями родителей, потому что мать сейчас без работы, на отце 2 кредита.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 16 Март 2008 19:50 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Глобус писал(а):
попроси своих родителей быть поручителями или ещё кого)))
и моск епать не надо)))
Вот ты думаешь я в первую очередь не пытался этого сделать ?
Не могу я взять поручителями родителей, потому что мать сейчас без работы, на отце 2 кредита.
Поручительство гавно полное.
ну тогда хз...
Добавлено спустя 53 секунды:
весенний гламур писал(а):
Глобус писал(а):
или ещё кого)))
угу, таких еще надо найти, так как поручительнамного более ответственен, чем заемщик и в случае форс-мажора, будет вынужден отдавать деньги сам...
обращайся в Райффайзен,скажи что на ремонт квартиры.
Поручителей не надо,нужен паспорт и ИНН.Ну,и место работы)
Если надо-звони,объясню (друг при мне брал)
-=J*A*M=-,
Ну купи ты себе скутер пока. Ведь пойми ( только без обид ) : советов тебе уже море дали и они не бесконечны, поручителем твоим врядли кто сунется , денег тоже столько не дадут. Тем более ты гонишься за чем-то забывая про доплнительные ОБЯЗАТЕЛЬНЫе расходы. Как пример расходов могу показать на себя : купил за 50.000 уже столько вложил )) И ещё на повестке 20.000 )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных