Автор
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Февраль 2008 0:33 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
У кого как)))) там к новечкам нормально никто неотносится((((
+1
Тошка писал(а):
а можно дебильный вопрос? это уже по приколу каждый у ДжетСи должен спросить про скутер-клаб? типа квест какой-то, и вот обязательно надо выполнить это задание....
Даем флэш-моб?
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Февраль 2008 0:37 Заголовок сообщения:
ага
можно у его хаты расклеить плакаты) _________________ поххудеть
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 14 Февраль 2008 0:56 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Rosomaha писал(а):
Тоже хотел спросить.
спросить то же, что спросила я, или спросить у ДжетСи, когда форум работать начнет?
Прям если без него никто жизни себе не представляет, так помогли бы в чем-нибудь...
Спросить тоже что и ты
на тот вопрос только я видел как JetC отвечал ну не меньше чем раз 10. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Февраль 2008 9:50 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
на тот вопрос только я видел как JetC отвечал ну не меньше чем раз 10
Может, к сотому разу он всёж "настучит" стоматологу "по репе" и скуторКлаб заработает? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Февраль 2008 13:25 Заголовок сообщения:
Я вообще не понимаю кто это такой и по чему все к нему прилипли, а он такой типа крутой - пошли фсе нах, детвора, с вами разговаривать не буду _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 14 Февраль 2008 13:43 Заголовок сообщения:
[quote="igorasha"]Zurriburi писал(а):
ну и что? время идет а все забили болт на скутерклуб.
Если вам все так хорошо видно, кто и что сделал, то зачем спрашиваете ?
Цитата:
Цитата:
может, оно и к лучшему?
...само собой к лучшему
Конечно, к лучшему.
Посчитай в соотв. опросе, сколько из высказавшихся попали сюда потому, что в подписи на скутерклубе ссылку увидели.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Февраль 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Будут времена, когда о скутерклубе станут узнавать из подписи на Мотопьяни)) _________________ Съ нами Богъ!
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 14 Февраль 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Будут времена, когда о скутерклубе станут узнавать из подписи на Мотопьяни))
Бабуля Ванга, как ты изменилась!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Февраль 2008 17:52 Заголовок сообщения:
хуй!(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)