ага! щас, блин, спроси у ХеллХаунда или Тимслипа, были ли они на МТ или сразу пошли на Мск.
я уже попросил узнать у Стоматолога, на счет восстановления скутер клуба... он сцуко, необходим.
Бля, еще 2 года назад, посещая сей ресурс (скутер клаб), не наблюдал там ничего дельного. только стёб ДжетаСи и бреда малолеток. Посиму считаю, что закрытие скрутерклуба, потерей не будет. Один х. уй там только ДжетСи "вправляет" мозги малолеткам. Нех. уй там читать. Нех. уй.
Бля, еще 2 года назад, посещая сей ресурс (скутер клаб), не наблюдал там ничего дельного. только стёб ДжетаСи и бреда малолеток. Посиму считаю, что закрытие скрутерклуба, потерей не будет. Один х. уй там только ДжетСи "вправляет" мозги малолеткам. Нех. уй там читать. Нех. уй.
ага! щас, блин, спроси у ХеллХаунда или Тимслипа, были ли они на МТ или сразу пошли на Мск.
не найдя "домашнего" клуба (вернее, найдя жалкое его подобие) расстроился и пошел на МСК.. там мне успел испортить настроение некий пензенский борзый гопнег. хорошо гламур нашептал про сий ресурс - вас почитываю периодически )
а чего вам малолетки? они своим флудом неуемным вдыхают жизнь в форумы )) а вы?! назвались мотопьянь и отпугнули сразу всех малолетних эмобоев и истинных гламурных падонков (а также стриэйджеров и наркоманов))
а чего вам малолетки? они своим флудом неуемным вдыхают жизнь в форумы )) а вы?! назвались мотопьянь и отпугнули сразу всех малолетних эмобоев и истинных гламурных падонков (а также стриэйджеров и наркоманов))
не найдя "домашнего" клуба (вернее, найдя жалкое его подобие) расстроился и пошел на МСК.. там мне успел испортить настроение некий пензенский борзый гопнег. хорошо гламур нашептал про сий ресурс - вас почитываю периодически )
Винс вполне нормальный человек, а не гопник. Просто он любит японские скутеры. Если Вы не разделяете его мнения, это еще не значит, что он гопник. Да и вообще еще интересно будет узнать ваше мнение о каме.
D@niel 239, ну это так - отступление на тему мск-форума, мне стыдно, что я начал развивать конфликт, но Винс начал первый, на вежливое сообщение в ЛС перестать меня гнобить публично он ответил оскарблением и намеком начистить мне - "мальчику" - харю ))
D@niel 239 писал(а):
Винс вполне нормальный человек, а не гопник. Просто он любит японские скутеры. Если Вы не разделяете его мнения, это еще не значит, что он гопник.
а какую точку зрения винса я не разделил? когда я в шутку сказал, что вместо китайской наклейки повешу наклейку пьяджио - он в нескольких строках подробно расписал какое я чмо и хач-тюнер, офигенная точка зрения.
так что я бы предпочел общаться с такими в "домашнем" спб клубе, чтобы не тратить время на виртуальные перепалки, а встретится с таким вот винсом и ответить за "мальчика" )
пс: выдам все про чинаторскую каму! беру то я ее только потому, что она реально дешевле получается нежели покупать например в москве, как минимум на 10 тысяч - так что не проканает - продам и перейду в стан японофанов
Вопрос : А на?%я нам тут столько "малолетних эмобоев и истинных гламурных падонков (а также стриэйджеров и наркоманов" ? Лично меня вполне радует данный состав. Действительно интересные а в большинстве взрослые люди. И это основной плюс. Если Вы предпочитаете кататься с народом до первого двора чтобы распить балон - это не значит что другие придерживаются такого же мнения.
я только за то, чтобы общаться на родном спб-форуме, чтобы придти и набить морду обидчику, вместо того, чтобы думать как нахамить в привате или в пуюличной теме ))
я между прочим бывший электронщик группы оригами - я эмобой )) своими выпадами в мой адрес вы травмируете мою психику!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00316 секунд с 11 обращениями в базу данных