Представитель банка должен был прийти и сказать новые условия обслуживания. То есть практически будут ли в мокике кредиты вообще и с какого числа.
Насчет размера зизера - этот большой. Я грешным делом сначала подумал а не литр ли часом...
Большой, широкий, высокий и мордастый. И очень удобный. Я посидел - офигеть как удобно. Рфка мне понравилась меньше. В плане ощущений от сиденя. Но она, рфка, стильная, не отнять. И бардачок побольше. В зизере можно в бардачок только пачку сигарет зажигалку и пару гондонов положить, больше не влезет. унитаза как на сибишке нету.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Денис! Не слушай никого! Ввязался в бой - дерись! Купив мот, хошь-нехошь а сдашь на категорию, мот стощий у тебя под носом подстегнёт тебя лучше любых пыточных палок... пока сдаёшь- подгонишь состояние мота в норму...Здесь вопрос только в одном- финансах...Посчитай всё хорошенько, прибавь 20%... ещё раз посчитай и решайся! (Будут трудности- в личку)
Ганс
Угу, с чего от подгонять состояние будет, если кредит или долги отдавать надо. А не дай Бог - случится с этим зизером что-то серьёзное! И денег на ремонт не будет и долги отдавать придётся за нерабочую технику. Зачем такие мучения? Да и потом - с дохлого (сори, но это так) кетайца - сразу на бескомпромиссный спорт (sic.) - это как бы перебор имхо. Ёбырь - отличная техника, мне очень понравилось катацца на нем. Его и надо брать. Темболее - новый, с гарантией. Новая техника всегда очень приятна!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Угу, с чего от подгонять состояние будет, если кредит или долги отдавать надо. А не дай Бог - случится с этим зизером что-то серьёзное! И денег на ремонт не будет и долги отдавать придётся за нерабочую технику. Зачем такие мучения?
Ганс писал(а):
Здесь вопрос только в одном- финансах...Посчитай всё хорошенько, прибавь 20%...
А по поводу на какую технику садиться... Когда-то надо начинать...
Извиняюсь за офф...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Однажды (о-о-о-очень давно) я сел с мопеда на урал-соло... после этого мопеды меня перестали интересовать на долгое время... потом были разные модефикации Яв.... и вот я снова перешол к мопедам, но в душе хочу опять типа урал-соло...
Собственно учится можно ИМХО и на зизере. Если с головой к вопросу подходить. А если без головы - йобырь имхо не спасение.
Так что тут вроде как все равно. Другое дело что вопрос денежный острый. Ибо при любых раскладах потребуется кроме стоимости мота еще и вложения прочие.
И давайте не забывать про мотоэкип. Который как бы желателен. Все в сумме так не смешно выходит... хз.
В общем это Денису самому считать и думать как оно - посильно или не особо. И исходить из вариантов. Мож не в мокике а с рук что нить подешевле и попроще поискать. Пусть и не пластиковое, и постарее. Лишь бы живое, и ликвидное.
Otto_Maks
блин, дико раздражает весь этот оффтоп, но...... не могу не сказать. как первый именно МОТО, бери ёбрика. горя с ним знать не будешь. классный аппарат. он едет! многие говорят что нет, но..... просто уметь надо) он не ломается вообще! 15400 км за сезон это доказали. (уж чего я только с ним ни делал)).
научишься ездить с коробкой - продашь, и купишь себе что-нибудь посерьёзнее......
воть. всё сказал. так что хорошо подумай перед тем, как купить большой тяжёлый полноразмерный спорттурист.
Господа. Всем огромное спасибо за поддержку в моём вопросе. Ценю. Но я принял другое решение. Вообщем я пока не стану покупать моцик. Еслиб я его купил, то всё равно не ездил бы. Нет прав и полного экипа. + случись чего, а я в долгах. Да и ещё резину надо было менять сразу же.
Вообщем решил заняться правами. Открыть А, В, С категории. Докупить экип, а потом можно и моцик брать.
Да, обломно и обидно будет гонять на скуте в этом сезоне. За многими мне не угнаться, мой полтос остаётся полтосом. Но всё же, удавалось же поучавствовать на многих наших и не только наших мероприятиях на своём скуте))
Короче говоря, послушав ваше мнение и взвесив все "за" и "против", пришёл к такой точке зрения. Не рубить с горяча. Что, на меня вообще-то не похоже))
Ещё раз всем респект и спасибо))
Да, обломно и обидно будет гонять на скуте в этом сезоне. За многими мне не угнаться, мой полтос остаётся полтосом. Но всё же, удавалось же поучавствовать на многих наших и не только наших мероприятиях на своём скуте))
Не волнуйся, поддержим и составим компанию на китайцах...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Otto_Maks писал(а):
Ну, категорию "С" решил сделать заодно. Так, на всякий)) Одно другому не мешает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных