Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Январь 2008 21:48 Заголовок сообщения: Денех, на мотег
Случилось то, чего я боялся. А именно. Надо бабла на моцик. Сам того не ожидая столкнулся с этой проблемой.
Вообщем, поможите, чем можите)) Буду очень признателен. Пишите лучше в личку. Спасибо.
З.Ы. Вопрос погашения решим.
Сколько, сколько... Много. 70 тырофф требуецца. Ну 20 я почти нашёл. Остаёцца 50. На пол года или на пять месяцев. На второй Зизер. Росомаха и Джамессон видели его. Им вроде понравился.
Дык, братко, тыж в кредит сможешь взять! Я под примерно такой расклад и брал. Первый взнос 30т.р. а остальные 55 в течение года выплачивал Русскому Cтандарту(по 5600р в месяц). В Мокике(если ты про те стиды что там стоят) это не проблеима взять кредит.
а лучше йобыря в кредит. я не стебусь, Фокс скидку даст не куевую, да и ломаться не будет, а то, говорят , что "не стоит брать б/у вещь, на последнии деньги"...
а лучше йобыря в кредит. я не стебусь, Фокс скидку даст не куевую, да и ломаться не будет, а то, говорят , что "не стоит брать б/у вещь, на последнии деньги"...
Тот зизер стоит в мокике.
Весьма достойное состояние, правда проехать само собой еще надо.
Мне не понравился только паук - выпускные патрубки - они полностью ржавые. Больше особо косяков ненашлось.
По поводу кредита в мокике - сказали так - вообще конечно да, но в этом году представитель банка к нам еще не приходил поэтому собственно - нет.
Ну в общем вопрос кредита остался нерешенным.
Отто_Макс, ни в коем случае не считай только цену мотика.
Потому что тогда у тебя будет мотик, начнешь отдавать долги а ездить на нем не будешь.
Ибо тебе еще надо:
1. права - сколько на это потратить - это сам считай.
2. страховка - 2000р по любому.
3. ТО - 500р если сам.
4. Постановка на учет - 500р если сам. 2500-3000 если платно.
И это без расходников.
Резину тебе сразу говорят - менять.
В общем - советую сосчитать все и еще раз подумать.
Пункты 1-4 тебе нужны независимо от того какой мотик брать будешь.
Семен, зачем мне верить тебе (фраза получается неуважительная, но мне что то не сформулировать по корректнее), я сам даю деньги в долг и сам беру. часто. просто даю и беру у проверенных людей.
Семен, зачем мне верить тебе (фраза получается неуважительная, но мне что то не сформулировать по корректнее), я сам даю деньги в долг и сам беру. часто. просто даю и беру у проверенных людей.
из всякого правила есть исключения, это раз.
когда тебя кинут, ты перестанешь кому-либо давать денег, это два
Тот зизер стоит в мокике.
Весьма достойное состояние, правда проехать само собой еще надо.
Мне не понравился только паук - выпускные патрубки - они полностью ржавые. Больше особо косяков ненашлось.
По поводу кредита в мокике - сказали так - вообще конечно да, но в этом году представитель банка к нам еще не приходил поэтому собственно - нет.
Ну в общем вопрос кредита остался нерешенным.
Отто_Макс, ни в коем случае не считай только цену мотика.
Потому что тогда у тебя будет мотик, начнешь отдавать долги а ездить на нем не будешь.
Ибо тебе еще надо:
1. права - сколько на это потратить - это сам считай.
2. страховка - 2000р по любому.
3. ТО - 500р если сам.
4. Постановка на учет - 500р если сам. 2500-3000 если платно.
И это без расходников.
Резину тебе сразу говорят - менять.
В общем - советую сосчитать все и еще раз подумать.
Пункты 1-4 тебе нужны независимо от того какой мотик брать будешь.
золотые слова
про сальники вилки забыл. про чистку и синхру карбов - а это ой как непросто и ой как недешево.
да и помня комплекцию Отто - мелковат он ему будет, имхо
представитель банка им не нужен - сами все заполнят, по крайней мере так было в nbs моторс -фото выслали по инету - и всего делов
а покупка без прав выльется в 2-10 т. р. ежемесячно и кучу гемора впридачу, так что нужно трижды подумать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных