Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Модерация на форуме
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:32    Заголовок сообщения: Модерация на форуме Ответить с цитатой

Такое впечатление что многие модеры-админы идут по стопам джетСи на скутер клабе, шаг влево шаг вправо - расстрел...т.е. предупреждение, и появилось это недавно, так не долго и часть аудитории растрерять, предупреждения выдают налево и направо. Это всего лишь форум, не нада быть столь строгим имхо, и выдавать предупреждения тока всяким неадекватам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видишь ли - тупить на этом форуме можно только в выхлопоной трубе. а ты тупишь везде image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к автору поста.

Последний раз редактировалось: Кыся (29 Январь 2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на МСК можно почти везде
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+-=1

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всему есть свои пределы.Анархия была на Мотоварсе)
Тут ГОРАЗДО мягче правила чем на МСК.
А в целом +1 к автору

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирался создать анологичную тему, но Ch1n0-m0r3n0 опередил image020. Зачем нужно так строго модерировать? Этот форум, насколько я понимаю, в первую очередь создан для общения а не для купли-продажи например. Предупреждения тут не за чем. Если слишком много флуда - просто удалять сообщения. Если модерам слишком большая нагрузка - можно флудерам и поручить чистить темы. Флудишь в одной, чистишь другую image001. Если совсем плохое поведение - бан. Естественно ИМХО image020
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну естественно того что матерится направо и налево как сапожник с форума надо устранить. На МСК запрещен флуд тока в разделе продам. А тут пытаются сделать чуть ли не дом высокой культуры. И быта.
На том же МСК предупреждения выдают за мат и оскорбления с переходом на личности.
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Ну естественно того что матерится направо и налево как сапожник с форума надо устранить.

нихуясибе...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахуя ругаться матом если есть стока пиздатых слов?)
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Нахуя ругаться матом если есть стока пиздатых слов?)

Не, ты откровенно мутню всякую пишешь во _всех_ постах.

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0
а с большим количеством флуда удобно читать целенаправленные темы, например каки-нить из ЧаВо ?

вот на МСК скоко небыл ничего полезного для себя не открыл(на скуто тему) т.к. чтобы что-то узнать надо заново спросить!
и нахрена козе баян, когда можно просто все это упорядочивать?

а поповоду ДжетаСи
Предупреждение никоим образом тебя не ограничивает!
Оно лишь говорить о том что где-то что-то ты всетаки нарушил и неплохобы еще раз прочитать правила поведения!

Добавлено спустя 23 секунды:

ps и никого кроме камуфляжа мы еще не банили!
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Не, ты откровенно мутню всякую пишешь во _всех_ постах.

+1

и вообще,вас так напрягают эти желтые квадратеги? Ch1n0-m0r3n0 или боишься, что третий бан и недельное рид-онли?

Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Не, ты откровенно мутню всякую пишешь во _всех_ постах

+1...
нефиг материться, тупить и флудить.

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталег твоё вечное ворчание и нытьё о том где-кому-что-писать и кому-зачто-выдавать-предупреждения для многих будет гораздо хуже флуда, тупизны и мата image010

зы обидеть не хотел, просто констатация факта

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила общения я и так хорошо знаю и имею 3 летний опыт админства на одном неофициальном сайте общения одного крупного Санкт-Петербургского интернет провайдера.
Это просто взгляд со стороны, типа

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по твоим постам тебе лет 14-15 image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
по твоим постам тебе лет 14-15

А что, нельзя сидеть в интернете с 11-12 лет?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ему - нет image011
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа
откуда ты узнал мой реальный возраст?

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Модеры по мере сил удаляют то что надо удалять, переносят темы и т.п.
2. Предупреждения
во первых они никак не ограничивают никого и ни в чем. Нормальный человек их будет воспринимать как указания на которые стоит обратить внимание.
во вторых они всегда ВРЕМЕННЫЕ. То есть - получил предупреждеение и не стоит думать что это навсегда. Накопительной системы тут нет - получил предупреждение, спустя установленное время оно автоматом снимается. А если неадекват - значит очень быстро накопишь большое количество действующих предупреждений и будешь даже не забанен - перейдешь в рид онли. И это правильно.
Доступа к форуму никто не лишается вообще ни при каких условиях - можно его читать даже будучи забаненым.
И банилось за все время только два человека - г-н Камуфляж на 2 недели и на 1 месяц и г-н Гламур на 1 неделю image020
в третьих специально, подробно, для всех описано что делать если считаете полученные предупреждения необоснованными. Соответственно я расцениваю так - правом своим не воспользовался - значит не очень то и надо. Соответственно - если жалоб нет считается предупреждение (можно кстати трактовать как замечание) обоснованным. А если оно обоснованное - то какие вообще проблемы??
3. Правила
Правила форума МТ - совсем даже не жесткие. Почитайте конституцию - там много описано чего можно а чего нет и где. И мат много где разрешен, но нигде он не разрешен как форма оскорбления, только как выражение эмоций, чего уж там, все взрослые.
Если на форуме нет вообще никаких правил форум очень быстро станет неинтересным никому вообще в том числе флудерам.
По поводу JetC лично я не считаю что он модерил плохо.

Короче если есть претензии - предьявляйте, но формулируйте так, чтобы за вас никто не додумывал. По полочкам - что конкретно, как, почему, что предлагаем и т.п.
Протоколов писать никто не просит, но нормально формулировать и приводить не голословные утверждения а обоснованные, желательно с конкретными примерами. А то понятие "злой модер" у всех разные.
У кого то если пост удалили с надписью +1 - все, модеры - злые, Земля - апатичная планета. А у кого-то - не забанили, ну чудненько image020
Вопрос отношения.

Короче вот.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ если претензии.....мне выдали предупреждение за это :

Цитата:
Ну че я могу как работник Панавто сказать ....приезжай - все подберем !!!Правда размеров мало осталось - но к лету будут все - скидочку оставим для своих без изменения !!!

существует ЛС, массовая реклама не приветствуется, выдал mongolor

ребята....то что я делаю Вам скидки в размере 30 % мне только усложняет жизнь.....и я с этого за одним исключением ничего не имею !!! То что я пишу про ассортимент - скидки - предложения - это я делаю для Вас.....мне с этого выгоды почти никакой !!!!! Давайте оставим без комментариев и предупреждения что и как я пишу на тему того что у нас продается !!!! Или я не прав ?

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Димой. Все таки вам протягивают руку помощи а Вы в неё таким образом, пусть и завуалировано, плюете. Кому это понравится ? Лично я уже оценил помощь от фокса, и даже более чем приятно удивлен
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте косяки по предупреждениям писать в личку тому,кто поставил. можно же нормально разобраться, а не дуться втихаря.
по поводу предупреждения Фоксегу я тож не поняла чего-то. все ж постоянно кидают ссылки на магазины, сайты и пр... это нормально.

какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну переборщили, бывает. Фокс!!!!! Оставь за мной шлем флип-ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скидка нужна 50% как миниммум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду понтоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все меня убедили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вкалывают успокоительное)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: