Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 29 Январь 2008 16:32 Заголовок сообщения: Модерация на форуме
Такое впечатление что многие модеры-админы идут по стопам джетСи на скутер клабе, шаг влево шаг вправо - расстрел...т.е. предупреждение, и появилось это недавно, так не долго и часть аудитории растрерять, предупреждения выдают налево и направо. Это всего лишь форум, не нада быть столь строгим имхо, и выдавать предупреждения тока всяким неадекватам
Собирался создать анологичную тему, но Ch1n0-m0r3n0 опередил . Зачем нужно так строго модерировать? Этот форум, насколько я понимаю, в первую очередь создан для общения а не для купли-продажи например. Предупреждения тут не за чем. Если слишком много флуда - просто удалять сообщения. Если модерам слишком большая нагрузка - можно флудерам и поручить чистить темы. Флудишь в одной, чистишь другую . Если совсем плохое поведение - бан. Естественно ИМХО
Ну естественно того что матерится направо и налево как сапожник с форума надо устранить. На МСК запрещен флуд тока в разделе продам. А тут пытаются сделать чуть ли не дом высокой культуры. И быта.
На том же МСК предупреждения выдают за мат и оскорбления с переходом на личности.
Ch1n0-m0r3n0
а с большим количеством флуда удобно читать целенаправленные темы, например каки-нить из ЧаВо ?
вот на МСК скоко небыл ничего полезного для себя не открыл(на скуто тему) т.к. чтобы что-то узнать надо заново спросить!
и нахрена козе баян, когда можно просто все это упорядочивать?
а поповоду ДжетаСи
Предупреждение никоим образом тебя не ограничивает!
Оно лишь говорить о том что где-то что-то ты всетаки нарушил и неплохобы еще раз прочитать правила поведения!
Веталег твоё вечное ворчание и нытьё о том где-кому-что-писать и кому-зачто-выдавать-предупреждения для многих будет гораздо хуже флуда, тупизны и мата
Правила общения я и так хорошо знаю и имею 3 летний опыт админства на одном неофициальном сайте общения одного крупного Санкт-Петербургского интернет провайдера.
Это просто взгляд со стороны, типа
1. Модеры по мере сил удаляют то что надо удалять, переносят темы и т.п.
2. Предупреждения
во первых они никак не ограничивают никого и ни в чем. Нормальный человек их будет воспринимать как указания на которые стоит обратить внимание.
во вторых они всегда ВРЕМЕННЫЕ. То есть - получил предупреждеение и не стоит думать что это навсегда. Накопительной системы тут нет - получил предупреждение, спустя установленное время оно автоматом снимается. А если неадекват - значит очень быстро накопишь большое количество действующих предупреждений и будешь даже не забанен - перейдешь в рид онли. И это правильно.
Доступа к форуму никто не лишается вообще ни при каких условиях - можно его читать даже будучи забаненым.
И банилось за все время только два человека - г-н Камуфляж на 2 недели и на 1 месяц и г-н Гламур на 1 неделю
в третьих специально, подробно, для всех описано что делать если считаете полученные предупреждения необоснованными. Соответственно я расцениваю так - правом своим не воспользовался - значит не очень то и надо. Соответственно - если жалоб нет считается предупреждение (можно кстати трактовать как замечание) обоснованным. А если оно обоснованное - то какие вообще проблемы??
3. Правила
Правила форума МТ - совсем даже не жесткие. Почитайте конституцию - там много описано чего можно а чего нет и где. И мат много где разрешен, но нигде он не разрешен как форма оскорбления, только как выражение эмоций, чего уж там, все взрослые.
Если на форуме нет вообще никаких правил форум очень быстро станет неинтересным никому вообще в том числе флудерам.
По поводу JetC лично я не считаю что он модерил плохо.
Короче если есть претензии - предьявляйте, но формулируйте так, чтобы за вас никто не додумывал. По полочкам - что конкретно, как, почему, что предлагаем и т.п.
Протоколов писать никто не просит, но нормально формулировать и приводить не голословные утверждения а обоснованные, желательно с конкретными примерами. А то понятие "злой модер" у всех разные.
У кого то если пост удалили с надписью +1 - все, модеры - злые, Земля - апатичная планета. А у кого-то - не забанили, ну чудненько
Вопрос отношения.
НУ если претензии.....мне выдали предупреждение за это :
Цитата:
Ну че я могу как работник Панавто сказать ....приезжай - все подберем !!!Правда размеров мало осталось - но к лету будут все - скидочку оставим для своих без изменения !!!
существует ЛС, массовая реклама не приветствуется, выдал mongolor
ребята....то что я делаю Вам скидки в размере 30 % мне только усложняет жизнь.....и я с этого за одним исключением ничего не имею !!! То что я пишу про ассортимент - скидки - предложения - это я делаю для Вас.....мне с этого выгоды почти никакой !!!!! Давайте оставим без комментариев и предупреждения что и как я пишу на тему того что у нас продается !!!! Или я не прав ?
Полностью согласен с Димой. Все таки вам протягивают руку помощи а Вы в неё таким образом, пусть и завуалировано, плюете. Кому это понравится ? Лично я уже оценил помощь от фокса, и даже более чем приятно удивлен
давайте косяки по предупреждениям писать в личку тому,кто поставил. можно же нормально разобраться, а не дуться втихаря.
по поводу предупреждения Фоксегу я тож не поняла чего-то. все ж постоянно кидают ссылки на магазины, сайты и пр... это нормально.
ну переборщили, бывает. Фокс!!!!! Оставь за мной шлем флип-ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скидка нужна 50% как миниммум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду понтоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все меня убедили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вкалывают успокоительное)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных