На счёт мата. А нет разве возможности мат превращать в *СЕНСОРЕД* или что нить подобное? И сделать это функцией, включаемой в профиле.
чтобы в профиле, на каждого пользователя включалась такая функция - ни разу не встречал. Точно существуют цензурирующие моды, но для всех пользователей - сенсоред, я так понимаю, вставляется на этапе ввода сообщения. Это нам никак не подходит
А при каждом показе изменять сообщения - это форум сдохнет от нагрузки. имхо
По мне так банить надо реальных отморозков типа камуфляжа а флуд можно и потереть если не нравится - это неотъемлемая часть работы модера.
Я за то что бы наводить порядок, товаресчи! Очень даже за. НО! Скажите мне пожалуйста, если я допустим работаю дворником и убираю улицу на которую сцуко срут и срут прохожие то адекватно ли будет с моей стороны взять бейсбольную биту и начать ломать ноги этим самым прохожим? Полагаю, что ответ очевиден. Не исключено что я слишком преуменьшаю роль модератора но моё мнение это то, что его работа это всего-лишь подметание улиц(форумов) и нехрен превращать её в высокоэмоциональный ритуал а самим модерам превращаться в дворников-убийц.
И ещё я против запрещения ненормативной лексики!
Ненормативная лексика просто необходима! Необходима там, где человек не может по-другому высказать свою мысль или как в моём случае - выражать свои эмоции(я не хочу сказать, что не могу по-другому их выражать. очень даже могу НО ХОЧУ ИМЕННО ТАК!). Запрещение материться не отучит от подобного выражения своих мыслей(в особо запущенных случаях - не добавит воспитания) а тупо сократит кол-во людей, пишуших в данном разделе и это не всегда правильно.
Такие вот мысли.
Мож чё ещё добавлю но потом ибо щас некогда.
А позвольте поинтересоваться,г-н Орлов-Чем В ЭТОТ РАЗ я Вам помешал?
Тем что больше чем 2-3 раза в неделю не появляюсь?
Тем что стал комментировать электронику,в которой разбираюсь?
3-4 вопросами,связанными с таможней - по мобиле?
Или ещё чем-то?
В прошлый раз Вы ко мне прицепились из-за моей ориентации и стиля одежды(и,глядя правде в глаза-Вашим тараканам).
Теперь выходит,что выражение своего мнения-Отморозничество?
Ребята, флудите скока хотите.
Задача модеров оставить тока то что соответствует теме и приличиям и дать по сопатке мегафлудерастам.
Если кто укажет мне на мой же флуд - спасибо! Я иногда тоже забываюсь... Но на то модеры и нужны чтоб флуд чистить...
А Чино-Мортрино пока, имхо, все же больше флудит нежели по делу говорить чего...
ну я ж не по делу пришел сюда говорить! пофлудить и барахло свое продать, чего только люди на друг на друга не наговаривают! по делу ходят сюда говорить, в дом высокой культуры. и быта)
Насчёт мата: Считал, что он вообще не допустим. Но ясно понял, что, к сожалению, его не избежать. Эмоциональные мы всё таки люди. Так вот, пришёл к выводу, что конституция является единственным правильным соломоновым решением для нашего форума.
2Камуфляж, твоё сообщение не стирал, но будь добр, в следущий раз создавай отдельный пост или не пиши там, где речь идёт о другом.
Насчёт мата: Считал, что он вообще не допустим. Но ясно понял, что, к сожалению, его не избежать. Эмоциональные мы всё таки люди. Так вот, пришёл к выводу, что конституция является единственным правильным соломоновым решением для нашего форума.
2Камуфляж, твоё сообщение не стирал, но будь добр, в следущий раз создавай отдельный пост или не пиши там, где речь идёт о другом.
2 Otto_Maks-это мне в аську прислали чтобы показать что "меня по-прежнему любят".Поэтому я и ответил.
Создавать отдельную тему не буду-я сейчас нечасто в нете потому как работа и я просто не смогу ответить вовремя.
Веталь, спокуха на лице. ты не нудный, ты ЭМО!!!)))
да не эмо йа!!!!!!!!
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
проще нада быть, это всего лишь форум
ну, блин, вот так вот я к нему отношуся. не могу проще. будет лето - буду немного проще, наверное. ибо буду занят мотом.
и ещё: для меня форум - это не "всего лишь форум", а что-то гораздо большее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных