На чем ездит: Honda Dio (японский конструктор)+Honda XR250 Baja
Добавлено: 22 Январь 2008 20:47 Заголовок сообщения: мотоботы и скутер.
Озаботился перед сезоном покупкой экипа. Померял мотоботы Sidi Vertigo, Sidi Vertigo Corsa, Alpinestars S-MX PLUS. Столкнулся со следующей проблемой: все мотоботы выполнены так, что сидеть в них удобно и нигде не жмет и икры не передавливает только если ноги немного подогнуты под себя, короче, если посадка мотоциклетная. Но на скутере то ноги совершенно не так стоят. Защита других мотобот, по сравнению с гоночными, вызывает опасения. Кто что может сказать (пофлудить) по этому поводу?
Про мотоботы и скутер сказать ничего не могу.
Сам никогда не покупал для скута, но видел что кое кто ездит в ботах.
Удобство - не уверен что удобно.
В общем не знаю что сказать даже _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
забить на мотоботы для скута. купить удобную мотообувь типа вот этой и радоваться жизни. один раз меня выручили.
http://www.accpanavto.ru/?rid=23375&ModelSubType= _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HellHaund
ну купи себе полноценные боты и посмотри удобно тебе будет в них или нет, я думаю ntt, никтоне скажет, если только на мотоварсе т.к. там гонщегов больше обитает которые ездят в мотоботах
А вообще что-то дороговато... Больше за брэнд тянут
Согласен, что Sidi Vertigo на много более технологичный продукт, чем просто кожаные кроссовки с усиленными подошвами и несколькими вставочками.
Сейчас там скидки 15% на экип, поэтому можно взять дешевле.
На скутере нет такой опасности зажать ногу между мотиком и землей, так что мотоботы на скутере считаю лишними и неудобными. Если очень хочется, купи туристическую модель -- она и дешевле и удобнее. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Dr.Martins и Grinders-мой выбор И на скутере и пешком.
тяжелая обувь(((
Я бы не сказал. Очень удобна в некоторых ситуациях + на скуте может использоваться как мотоботы. Имею и те и другие. Класс обувка. Хотя Гринды весят 3 кило. Я к тому, что убиваешь пару зайцев 1 стильная повседневная обувь, 2 мотоботы.
ни хрена она не удобная.
отходил я в такой обуви в юношестве 3 года (зимний, летний варианты) не снимая. удобно только по лужам ходить, бутылки бить (долбоебам) и в драке, убежать в ней не убежишь, ногу тоже не задерешь высоко, а вот западло сделать и по каленке ударить, это можно...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Otto_Maks писал(а):
на скуте может использоваться как мотоботы.
назови мне хоть одно качество мотоботов, которое есть у "гадов"??! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вполне себе удобная обувка когда по ноге сядет(недели 2-3).
Зимой только в них.Летом до +20 нормально.
Цитата:
назови мне хоть одно качество мотоботов, которое есть у "гадов"??!
Фиксированая пятка,голеностоп,стальной стакан который держит некислую нагрузку.
Обувь культовая но она не для всех.Мартинсы намного легче гриндов кстати. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Давайте отталкивать от противного а не от автомобилей и фантазий.
Никто ничего не тестил потому правильнее цепочку строить от назначения предмета.
Мотобот - предназначен, для защиты и только. Ибо управлять мотоциклом удобно и в нормальной просто обуви. То же и про непромокаемость и т.п.
То есть - мотобот суть специальная обувь предназначения для защиты от:
1. Защита от сдирания мяса с ноги в случаях когда она, нога, попадает между асфальтом и мотиком, и мотик на ней, ноге скользит по асьфальту.
Мясо часто сдирается до кости, как носок снимается. Травма тяжелая, отягченная "грязными" ожогами и глубоким затиранием ткани всякого говна с дороги.
Соответственно - скутер, если речь про обычные скутеры, в этом отношении легче, по крайней мере ногу можно выдернуть, а учитывая особенности конструкции скутера и посадну на нем - придавить ногу ему так чтобы ее было не вытащить - крайне трудно.
Я лично падал на скуте три раза набок - нога не была затронута ни разу. Максискутер я не рассматриваю. Потому что на нем мотоботы неплохо иметь тупо из за других скоростей.
2. Защита от излома ноги. В разумных пределах понятно. Есть массы такие, что никакие боты не помогут. Тут понятно тоже - скорости, массы, особенности посадки.
3. Защита - жесткости. Это от непосредственных ударов по ноге. Тут - да. Если приедет бампер авто - бот может помочь ибо он крепче чем пластик. А может не помочь. Как повезет. Если авто приедет на скорости 180кмч - там про боты думать уже не надо. Если уже в торможении придет - может и спасти от неприятных последствий перелома.
Собственно - получается что в случае просто скутеров - пункт 1 как бы не слишком значим, пункт 2 и 3 - могут отработать.
Так что сами смотрите - если этих 2 и 3 достаточно чтобы покупать мотоботы - берите. Если нет - не надо.
Каждому придется решать.
Я взял себе боты только когда купил мотик. Но я совсем не показатель. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ну че я могу как работник Панавто сказать ....приезжай - все подберем !!!Правда размеров мало осталось - но к лету будут все - скидочку оставим для своих без изменения !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01384 секунд с 11 обращениями в базу данных