Вопрос от блондинки. А в чем тогда удобство мотообуви? (типа кроссовок которые) А то они мне нравятся очень, но есть ли в них смысл?
разве что для того же скутера. а так, по сути, смысла никакого. пальцы и ступню они защащают, но выше - нет. причём сустав (который над ступнёй, не знаю, как называется) они тоже не защитят.
ни хрена она не удобная.
отходил я в такой обуви в юношестве 3 года (зимний, летний варианты) не снимая. удобно только по лужам ходить, бутылки бить (долбоебам) и в драке, убежать в ней не убежишь, ногу тоже не задерешь высоко, а вот западло сделать и по каленке ударить, это можно...
очень удобная, как 4 года назад купил так и ношу, единственный косяк вних когда в гости на 15-30 минут заходишь снимать заподло, а так шикарная обувь, с металлическими вставками на носу думаю спасёт от перелома пальцев... _________________ Я в контакте
Я катал на Лиде в кросовках.
Летом поехал в Байкленд и купил мотоботы. Ибо надо быть в полном экипе. И мне похрену, на мопеде или на мотоцикле. С магаза ехал в них
После кросовок, было непривычно, из-за спецефичной "табуреточной" посадки. Приехал домой, снял боты- жарко. Так и стояли пока не получил мото. На кануне познакомился с девочкой, и пригласил завтра в кино. "Завтра" думаю.. как же впадлу то, угораздило меня по-пьяни пригласить. Ну часто забивал на такие случаи "по-пьяни", а тут думаю- надо. Вроде симпатичная дама была. Ну вот позвонил, договорились на вечер. И тут звонит чувак и говорит, приезжай, мотик забирай.
Взял весь экип, мотоботы одевать не стал, взял с собой. Погрузился к другу в машину, и поехали. Забрал мот, и чёто забыл про боты. Поехал к дому, на стоянку. Медленно привыкая доехал, и надо было уже в кино идти.. Таааак не хотелось! Какое нах кино когда Я МОТИК ПОЛУЧИЛ! Но ничего не поделаешь.. уже договорился. Домой, переоделся и поехал встречаться. Ну вобщем всё это время я только и думал о том, что какого хера я тут делаю? У меня мотик на стоянке, а я с какой-то клавой в кино! Даже не помню фильм на который ходили! После кино, быстренько проводил (я же джентельмен) её домой, типа "Созвонимся", поймал тачку и рванул к дому! А погодка нахмурилась, но я одел полный экип, и пошёл на стоянку. Пока шёл, ноги сильно устали. Идёшь как в горнолыжных ботинках. Завёл мот, прогрел, первая вниз, поехал, выруливаю со стоянки, разгоняюсь, сцепление и хоба, пля, ногу-то под лапку не подсунуть! Ппц... доехал до стоянки, быстренько переоделся в кросовки и поехал в Хантерсы, к Шутнику. Так и ездил месяца 2, в кросовках. Потом таки поборол лень, и с Ванишем, переставили лапку КПП повыше. Попробовал в ботал, непривычно, но нормально. Так вот. С тех пор, не представляю, как раньше ездил без них? Ноги не мокнут, очень удобно, кайф! Ну да в Малуксе было жарковато в +25, но не смертельно. Неудобство только когда в них ходишь, а не едешь- жарковато в тёплу погоду. Мотик поставил в конце октября и продолжил ездить на скутере. Тоже в мотоботах. И просто ставил ноги на пассажирские подножки. Быстро понравилось и привык. Никакого неудобства. И вообще, каждый своё здоровье, оценивает в свою цену. Я за максимальную защиту.
p.s. Перемерил все боты Sidi. Ни одна модель не села так как Alpinestars. S-MX R выбирал по дизайну и защите, когда померил, сели как литые! Что было окончательным решением и плевать на цену. Если интересует ещё инфа о ботах- тут. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
На скуте можно как( бюджетный вариант 800-1200р)и а армейских высоких шнурованых ботинках,хорошо фиксирует голеностоп и вполне защищает ступню.Но в кедах кататьсо не стоит! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а поему мега-экип на палтишках это никаму ненужный хлам!! шлем и перчатки ДА!! в остальном обходимости нет! я имею ввиду обычные 50ки никак не зафаршировыные!
а поему мега-экип на палтишках это никаму ненужный хлам!! шлем и перчатки ДА!! в остальном обходимости нет! я имею ввиду обычные 50ки никак не зафаршировыные!
Согласен провести на себе тестирование падения на 60 км/ч с 50сс в шлёме и перчатках? Хотябы просто скользячку, не говорю чтоб прям апстену. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Да.....конечно ...можно и просто иконки а руль прилепить И модные очки одеть тогда стопудово на полтиннике ничего не случится !!!
Не то что я ....нацепив кучу ненужного хлама (Шлем за 11 000 , куртку за 7 000, наколенники за 900 , перчатки за 2500 , защиту спины (отдельно) за 2400 ) Катался на полтосе......Зато потом когда я катался с Евгеником на его лиде нацепив еще и свои боты за 8500 ----- мне было абсолютно пофигу упадем мы или нет Узнайте что по чем стоит коленную чашечку собрать или локти с плечами.....не говорю уже про позвоночник.... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Согласен провести на себе тестирование падения на 60 км/ч с 50сс в шлёме и перчатках? Хотябы просто скользячку, не говорю чтоб прям апстену.
Дык он проводил и не раз
И скользячку и в машину)
Про перчатки с защитой ты с какого раза понял?Ещё пара раз и про нужность остального поймёшь..если ещё нужно будет _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
[quote="Night_Fox"] Да.....конечно ...можно и просто иконки а руль прилепить :) И модные очки одеть :) тогда стопудово на полтиннике ничего не случится !!!
Не то что я ....нацепив кучу ненужного хлама (Шлем за 11 000 , куртку за 7 000, наколенники за 900 , перчатки за 2500 , защиту спины (отдельно) за 2400 ) Катался на полтосе......Зато потом когда я катался с Евгеником на его лиде нацепив еще и свои боты за 8500 ----- мне было абсолютно пофигу упадем мы или нет =) Узнайте что по чем стоит коленную чашечку собрать или локти с плечами.....не говорю уже про позвоночник.... [/quote]
Убедительно... блин... Записывай в ряды клиентов..
Сегодня купил на Лахтинском боты Vertigo. Продавец пытался даже скидку в 15 процентов зажать, сославшись на то, что скидка мол закончилась. Решающим плюсом в пользу Sidi стало то, что у Альпинов присутствовала замысловатая и неудобная шнуровка.
Я же написал, что магазин Панавто на Лахтинском пр. 2.
Скидка у них 15 процентов вроде и на сайте об этом написано+я обзванивал эти магазины и мерял боты на Московском, 79, где скидка присутствовала.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00992 секунд с 11 обращениями в базу данных