Автор
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 07 Январь 2008 18:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Глобус писал(а):
Gab писал(а):
А YBR ебать потому что он ёбрь?
Бу-га-га
Сцуко не злите меня
))))
Ёбырь всех наебывает и поебывает
))
правильно, Глобус! не дадим в обиду своих коней!
угу ЕБЫРЬ ЛУЧШИЙ
Добавлено спустя 34 секунды:
весенний гламур писал(а):
да, лан))
меня на скутере ебырь ебал тоже))
))) _________________Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 18:53 Заголовок сообщения:
ты это повторил)))
а вот на мой ранчик хрен чего придумаете)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 07 Январь 2008 18:55 Заголовок сообщения:
ты это повторил)))
Процитировал))
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 07 Январь 2008 19:21 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
ты это повторил)))
Процитировал))
то же самое ) _________________Я в контакте
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 07 Январь 2008 19:38 Заголовок сообщения:
Проехали)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 19:45 Заголовок сообщения:
сиськи.
это, типа, что бы тема не простаивала.) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Январь 2008 19:55 Заголовок сообщения:
ебля! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 07 Январь 2008 19:57 Заголовок сообщения:
китай - говно) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Январь 2008 20:03 Заголовок сообщения:
дешевое гавно! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 07 Январь 2008 20:12 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Январь 2008 20:16 Заголовок сообщения:
а что собственно вам не нравиццо? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Январь 2008 21:05 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Глобус
жог - жжёт
ёбрь - ебёт
По крайней мере изначально так задумывалось, но в варианте
Цитата:
ебырь потому, что его все на дороге ебут
видно больше подошло
Заметьте, не я это сказал.
мнение людей, не знакомых с вопросом всегда звучит забавно...... особенно такие бредовые высказывания.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ты это повторил)))
а вот на мой ранчик хрен чего придумаете))
на какой ранчик-то???
Добавлено спустя 53 секунды:
Тошка писал(а):
а что собственно вам не нравиццо?
Люди не знают ничего по вопросу, и по привычке несут бред. вот и всё. как всегда... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Январь 2008 21:37 Заголовок сообщения:
Ну и тема в соответствующем разделе))
Добавлено: 01 Январь 1970 3:00 Заголовок сообщения:
угу... _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Январь 2008 0:23 Заголовок сообщения:
это не повод просто не аргументированно гнать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
crimson Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 0:33 Заголовок сообщения:
ужасс какой!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 Январь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
как все серьезно...
мне тут не интересно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Январь 2008 1:44 Заголовок сообщения:
Мдя.. ну вы и флудеры...
Если бы вы видели последнее Дио 50сс 4т, то этот Джок показался бы вам манной небесной...
Чета я только не понял, Цигнус тотже однозначно рульнее чем это чудо... Зачем это японцам? _________________
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Январь 2008 2:37 Заголовок сообщения:
Ёбырь - классный аппарат. Это раз.
Джоги всегда были с барабанными тормозами. Выпускались такие модификации. Это два
Но даже с этими же самыми барабанными тормозами прилагался горизонтальный минарелли (в расчет не беруцца совсем ранние модификации) - который можно было тюнить и тюнить. Не то что хонду или сузу. Это три
А "джог", представленный в первом посте - кетайская подъёбка с наклейкой джог. Клон лифаней и прочей херни. Да и пофиг мне, чно он по надёжности может быть как ёбырь - запаришься на нем ездить, со скуки сдохнешь..
Мой вердикт - фтопку!!!
ЗЫ Аероксы не надо с джогами сравнивать. Одно дело - европейский рынок, другое дело японский. Кстати есть мнение, что европейчкий джог РР имеет бОльший потенциал для тюненга - за счет меньшей массы
Заряженный джог для внутрияпонского рынка - это Super Z(R) - видимо эволюция и остановится на этой модели(((
ЗЗЫ пока писал ответ - посмотрел в тему и охренел _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 08 Январь 2008 2:50 Заголовок сообщения:
всех , и уеду бухать и морально разлагаться _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Январь 2008 15:04 Заголовок сообщения:
Dimson
Согласен, согласен......
весенний гламур
По теме писать умеешь? или только такую херню? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Январь 2008 15:09 Заголовок сообщения:
я запретила вам ссориться, Виталик и Веталег. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 08 Январь 2008 19:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты мне в каждом посте будешь указывать, что делать?
тогда, создай отдельную ветку, там и "пообщаемся"... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Январь 2008 19:33 Заголовок сообщения:
не ссорьтесь по пустякам,друзья мои! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч