-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 05 Январь 2008 14:24 Заголовок сообщения: Новая Yamaha и Honda)))
Новая Ямаха Жог и Форс для внутрияпонского рынка. 10"колёса, тормоза барабан/барабан, диск/барабан. 100сс 4т 7лы сы 85 км/ч
ФОТО:
ценник в районе 40-50 кусков
Кто что думает?
НЕ РЕКЛАМА
Последний раз редактировалось: -=Олег=- (12 Январь 2008 20:22), всего редактировалось 1 раз
TrEsH
Скут делается в китае на заводе ямаха (думаю там-же где и ёбырь), поэтому и ценник такой. Качество думаю на уровне ёбыря.
mongolor
Новый виток эволюции жога - 4Т. Вполне понятно. Не все скут берут чтобы отжигать. Я считаю вполне неплохо для повседневной езды экономичность и тяговитость 4Т, да и максималка за 80 в стандарте при большом ресурсе - очень неплохо. Насчёт дисковых тормозов согласен, но на Форсе перед дисковый. Правда по заверениям продавца ценник на него будет повыше чуть.
Новый виток эволюции жога - 4Т. Вполне понятно. Не все скут берут чтобы отжигать. Я считаю вполне неплохо для повседневной езды экономичность и тяговитость 4Т, да и максималка за 80 в стандарте при большом ресурсе - очень неплохо. Насчёт дисковых тормозов согласен, но на Форсе перед дисковый. Правда по заверениям продавца ценник на него будет повыше чуть.
это все оно конечно так, но данный "джог" напоминает усемейненный "митсубиши "кольт", как из достаточно агрессивной машинки сделали минивен.
что следующее? скайлайн, как авто гольф класса...
Незнаю как вам, но мне кажется что японцы отдыхают на этих моделях.. Почему бы не сменить образ ? Внести больше плавных линий ? Внешний вид устарел, мне кажется уже давно устарел
это все оно конечно так, но данный "джог" напоминает усемейненный "митсубиши "кольт", как из достаточно агрессивной машинки сделали минивен.
что следующее? скайлайн, как авто гольф класса...
Кольт - не минивен. да и вообще: у джогов всех годов есть версии с барабанниками. и заряженная модель ямахи - это аерокс. а не джог.
Jog Poche кто-нибудь помнит? и где он "жжот"? просто удачная модель, с сильным изначально пихлом, пригодным для тюнинга.
TrEsH
Скут делается в китае на заводе ямаха (думаю там-же где и ёбырь), поэтому и ценник такой. Качество думаю на уровне ёбыря.
а что у YBR с качеством?
имелось ввиду что не хуже ёбыря.
я своего Ёбрика поездил по-полной. и на картинговом треке, и в лесах и болотах........ и ни-че-го. как новый. всё супер. ни разу не подвёл. очень надёжный и неприхотливый аппарат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных