Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Октябрь 2015 16:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Программа сокращения поголовья запущена. И природой-матерью, и частью элит.
А с какой целью...?
Шарик-то не резиновый. И нынешнее поголовье может существовать только при очень высоком уровне дискриминации: грубо говоря, если китайцы захотят жить "как в Европе", ресурсы будут сожраны в одночасье. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2015 13:06 Заголовок сообщения:
В общем-то согласен с Николаесом, последние события это отлично доказывают. Арабы стали не нужны, поэтому их под различные дудочки весело выпиливают. Кто всё понял, свалил. Кто остался - ну сами виноваты. Африканцев долбят эпидемиями, внешне всё тоже неплохо выглядит.
В Европе беженцы и эпидемии не прокатят, поэтому их долбают политикой и мелкими локальными конфликтами, которые обосновывают им необходимость конкретно ужаться. Пример - Греция, Украина(особенно она). Вспомните, пару лет назад Украина жила почти как Россия, с похожим уровнем зарплат, потребления и прочего. Сейчас же они за 2 года деградировали до уровня Африки, а скоро начало 2016 года, и там будет совсем пиздец(когда вступит в силу ассоциация с ЕС).
У амеров плавненько входит в штопор долговая система, которая жила уже много лет.
У нас пытаются раскачать ситуацию по госперевороту(хотя и не получается пока что), а также втягивают Россию в войны. Ну и ценники на энергоресурсы тоже. Пока отбиваются наши власти, но что будет дальше - хер его знает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2015 13:40 Заголовок сообщения:
Одно дело - цифры, другое - реальная жизнь. Не было разницы фактически. Просто почти всё было в тени, но народ в общем жил не напрягаясь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2015 15:01 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Лучше не форуме, а в кабаке, например)
+1, чтобы такую тему обсуждать, надобно поддать! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2015 16:34 Заголовок сообщения:
у московской где-нить давайте! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00957 секунд с 11 обращениями в базу данных