Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Октябрь 2015 16:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Программа сокращения поголовья запущена. И природой-матерью, и частью элит.
А с какой целью...?
Шарик-то не резиновый. И нынешнее поголовье может существовать только при очень высоком уровне дискриминации: грубо говоря, если китайцы захотят жить "как в Европе", ресурсы будут сожраны в одночасье. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 13 Октябрь 2015 0:24 Заголовок сообщения:
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2015 13:06 Заголовок сообщения:
В общем-то согласен с Николаесом, последние события это отлично доказывают. Арабы стали не нужны, поэтому их под различные дудочки весело выпиливают. Кто всё понял, свалил. Кто остался - ну сами виноваты. Африканцев долбят эпидемиями, внешне всё тоже неплохо выглядит.
В Европе беженцы и эпидемии не прокатят, поэтому их долбают политикой и мелкими локальными конфликтами, которые обосновывают им необходимость конкретно ужаться. Пример - Греция, Украина(особенно она). Вспомните, пару лет назад Украина жила почти как Россия, с похожим уровнем зарплат, потребления и прочего. Сейчас же они за 2 года деградировали до уровня Африки, а скоро начало 2016 года, и там будет совсем пиздец(когда вступит в силу ассоциация с ЕС).
У амеров плавненько входит в штопор долговая система, которая жила уже много лет.
У нас пытаются раскачать ситуацию по госперевороту(хотя и не получается пока что), а также втягивают Россию в войны. Ну и ценники на энергоресурсы тоже. Пока отбиваются наши власти, но что будет дальше - хер его знает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2015 13:40 Заголовок сообщения:
Одно дело - цифры, другое - реальная жизнь. Не было разницы фактически. Просто почти всё было в тени, но народ в общем жил не напрягаясь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2015 15:01 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Лучше не форуме, а в кабаке, например)
+1, чтобы такую тему обсуждать, надобно поддать! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2015 16:34 Заголовок сообщения:
у московской где-нить давайте! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 14 Октябрь 2015 0:26 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02006 секунд с 11 обращениями в базу данных