Несколько подзатянуто, но вполне неплохо. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Май 2015 14:28 Заголовок сообщения:
народ, не пожалейте бабла - сходите на Безумного Макса в I-max!!! 2 часа сплошной движухи и напряга - не дали продохнуть ни секунды!!! )))) ушли в диком восторге. скачивать и смотреть по телеку - абсолютно никакого смысла не будет, не поймаете того самого ощущения полного присутствия внутри экрана - это чисто адреналинное кено!!! 10 из 10!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2015 11:39 Заголовок сообщения:
Финчер, конечно, сдал в последнее время очень сильно: Зодиак - неплохо, конечно, но ничего особенного. Девушка с татуировкой - тоже проходной, особенно для тех, кто смотрел Норвежский (или Шведский, хз, не помню) фильм. А вот Исчезнувшая - да, весьма неплохо.
На Макса таки вчера выбрались, в IMAX - отбился каждый рубль, отданный за билеты - такого зверского и сочного экшена я даже как-то навскидку и не смогу припомнить что-то _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Хотите по плювать идите на разлом санандресс. Только качественные спецэффекты,прыгающие буфера и качок!
дык ясен фиг, что там тупо спецэффекты ))) никаких хитро закрученных сюжетов и скрытых подтекстов в таких кинах не бывает ))) я бы сходила, но после Макса думаю не зацепит )))))
Светко!!ты не права,есть хорошие (на любителя) фильмы про катастрофы,с ходу к примеру "послезавтра", или "ной",или "мировая война z"))мне вот нравиться "я-легенда",ну или армагедон блин))) а это розовое фуфло,глаза радуются а уши вянут
Светко!!ты не права,есть хорошие (на любителя) фильмы про катастрофы,с ходу к примеру "послезавтра", или "ной",или "мировая война z"))мне вот нравиться "я-легенда",ну или армагедон блин))) а это розовое фуфло,глаза радуются а уши вянут
Серег, дык я и не говорила, что абсолютно все филемы-катастрофы лишены интересного сюжета, скорее это исключение просто а вот "Ной" я бы вообще катастрофой не назвала - это скорее фильм-проповедь, оформленный красивыми спеццефектами ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00876 секунд с 11 обращениями в базу данных