Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Май 2014 18:36 Заголовок сообщения:
Фактического соревнования один день, можно приехать с утра и уехать вечером.
Болот будет не много, судя по местонахождению. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2014 18:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Фактического соревнования один день, можно приехать с утра и уехать вечером.
Болот будет не много, судя по местонахождению.
ты с ночевкой планируешь? я буду неподалеку, может быть заскочу вечером на часок-другой потусить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 20 Май 2014 22:03 Заголовок сообщения:
Сами покатушки 1 день (в субботу), но многие остаются с ночевкой. Погода хорошая, что в город ехать...
Местность - хорошая. В основном горки, есть бревена, болот - только 3 точки, есть немного бродов
А вообще точки как обычно - на любой вкус. От очень легких, доступных вообще всем вне заисимости от мота и умения им пользоваться, до тяжелых и хитрых, где надо проявить умение и смекалку. Ничего обязательного нет, какие хочешь, такие и берешь
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Май 2014 21:23 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Фоксу за то, что таки вытащил меня не это мероприЯтие. Я до сих пор в щенячьем восторге! Накатался вдоволь, напился, наелся, накупался. Огромное спасибо Макаровому семейству за еду, инструменты и камеру, Кирекс, Енот, Веталег, Охня, Сергей, Аф35, Монголор, Бим, я был очень рад вас видеть!!!! Ура!!!))))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2014 22:02 Заголовок сообщения:
Немного фото http://vk.com/album54875_195654920 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Май 2014 22:02 Заголовок сообщения:
Йоу! Крута покатались!
Сначала думал что сдохну... потом ничего... только аккум сел и кучу времени и сил потратили на заводку серова. Надо было сразу фару отключить нафиг.
Небольшой но прогресс — шестое место.
Сбросил около трех кг...
-1 или приеду поглядеть просто _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Продал, небось, всё двухколёсное, кроме питушиного крыла)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Продал, небось, всё двухколёсное, кроме питушиного крыла))
точно блин! Неначем!
Питушиное крыло тоже бы продал, да никто не покупает! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00983 секунд с 11 обращениями в базу данных