привет. короче, машина не хочет реагировать ни на какие танцы с бубном, я клемму скинул с акума и ушел. сегодня буду пытаться опять завести. какие методики посоветуете? я думал шлейф выдернуть из сигналки, но я хз гд сам блок прилеплен, и на форумах суки об этом не пишут. вот видео с симптомами:
http://www.youtube.com/watch?v=aDZhqxuczdA
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2015 17:30 Заголовок сообщения:
Если сигналка установлена мало-мальски грамотно - отсоединения шлейфа не поможет. Но если хочется попробовать - надо блок где-то под торпедой искать.
Какая именно за релюха щелкает - выяснить не получилось? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 10 Март 2015 17:46 Заголовок сообщения:
я узнал, что это за штука щелкает – называется Front ECU и отвечает за свет в салоне и головной свет и дворники. вот распиновка блока который хрустрит:
на русских форумах как не странно никто с этой проблемой не сталкивался, на англоязычных вычитал что это может быть из-за плохого контакта клеммы акума. сегодня пойду зачищать.
второй вариант – сигналка сошла с ума окончательно и блокирует ток на стартер (в ECU распиновке есть один контакт на стартер) , и как следствие ее нужно каким-то образом выдирать и подключать напрямую. стоить Scher Khan Magicar 6, прибор довольно тупорылый, но на какой разрыв он установлен и прочее и прочее я не знаю. Да и приборку снимать самому не очень охота.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2015 17:49 Заголовок сообщения:
Либо сдох этот самый ECU.. Но мысль про клеммы - очень правильная - нужно идти от самого простого с более сложному.
Приборку не надо снимать - нужно заглянуть снизу, от педалей. Это жутко неудобно и не видно нихрена, но вариантов других обычно нет
Добавлено спустя 50 минут:
Тему в автораздел закидываю _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2015 12:36 Заголовок сообщения:
Clef
Самое простое по отключению сигналки:
- найти блок сигналки в машине и инструкцию к ней по установке.
- изучить инструкцию в поисках цвета проводов идущих к блокировочному реле в сигналке, это реле имеет обычно три выхода в косу:
- общий провод
- нормально замкнутый провод ( цепь при снятии с охраны размыкается )
- нормально разомкнутый провод( цепь при снятии с охраны замыкается )
Лик.без.
Нормально замкнутый вешают на блокировку зажигания обычно т.е. на этом проводе присутсвует масса и блок зажигания вешают на массу тем самым имитируется штатное выключение зажигания(на твой случай не похоже)
Нормально разомкнутый вешают на бензонасос или на подачу напряжения на стартер(как в твоем случае).
Чтобы обойти твою сигналку нужно найти нормальноразомкнутый провод и общий провод и замкнуть их между собой, например, скрепкой.
Таким образом ты замкнешь цепь подачи напряжения на стартер и все будет работать.
Чтобы найти блок сигналки в машине вытащи релюху из под капота, которая щелкает чтобы не отвлекала и в салоне послушай внимательно, сигналка также скорее всего будет щелкать в таком же ритме.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А потом купить новый блок сигналки и воткуть в старый разьем, чтобы провода заново не тянуть. Или отремонтировать старую сигналку. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Март 2015 11:26 Заголовок сообщения:
Всю херню потёр, это не тема по выбору авто _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00917 секунд с 11 обращениями в базу данных