На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Октябрь 2014 17:44 Заголовок сообщения:
Ебучий случай... Это не тот ли Игоряша, у которого сезонные пробеги до недавних пор составляли не более 3-5т.км?)))) Конечно можно противопоставить нынешние поездки но тем не менее если ты сам был "воскресным байкером" то тебе иронизировать на эту тему как минимум не нужно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Октябрь 2014 23:22 Заголовок сообщения:
Кыся
я на МОТОфестивали никогда на машине и в машине не ездил, если что... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 04 Октябрь 2014 5:43 Заголовок сообщения:
джордж карлин это чувак типа нашего жванецкого, в камеди клабе все эти монологи - это как раз "его" творчество. задорнов и петросян это немного другое, они отдыхают.
он рассказывает в своих монологах про жизнь в америке, не жившим там не понять этого, там вообще все иначе чем у нас.
конкретно этот ролик это стеб на их мототусовку, раньше в 70-е типа байкеры были другие. щас типа народ работает а в выходные садится на мотики в лучшем случае - мол типа какие это байкеры.
да, люди вынуждены работать чтобы кормить семьи и себя, чтобы жить нормально, чтобы покупать все необходимое, в т.ч. и мотики.
жизнь стала другой, все меняется.
я ничего зазорного не вижу в работе, а если есть время и возможность можно покататься на скутере... и так каждый и из вас - работает ибо иначе никак не прожить !
конкретно про данный монолог - америка большая страна, это как с какого-нить Омска поехать на мотофестиваль в Москву, ясен пень закинул мотик в трейлер и поехал, на авто ехать намного проще чем на мотике несколько тысяч км., тем более отпахав на работе перед этим неделю...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Октябрь 2014 14:36 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Кыся
я на МОТОфестивали никогда на машине и в машине не ездил, если что...
Да, есть грешок - в Логойск в позапрошлом ездил на Бимовском шаране и в этом году в Лиду.
За оправдание не сочти но:
1. в Логойск я до последней минуты был готов ехать на мото но буквально накануне чуйка(а я ей доверяю когда речь идёт о дальняках) подсказала, что ехать туда на моте не нужно а я с девушкой собирался.
2. в Лиду у меня основная причина поездки на машине была опять же девушка, которая температурила а ехать самому на мото а ей в это время на машине ни экономически ни логически нецелесообразно.
В первом случае страх а во втором забота. Нормально по моему. Не на великах катаемся же.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
vahmurka писал(а):
джордж карлин это чувак типа нашего жванецкого, в камеди клабе все эти монологи - это как раз "его" творчество. задорнов и петросян это немного другое, они отдыхают.
Ну, Задорнов тот точно под Карлина косит. Разумеется с поправкой на менталитет.
vahmurka писал(а):
конкретно этот ролик это стеб на их мототусовку, раньше в 70-е типа байкеры были другие. щас типа народ работает а в выходные садится на мотики в лучшем случае - мол типа какие это байкеры.
да, люди вынуждены работать чтобы кормить семьи и себя, чтобы жить нормально, чтобы покупать все необходимое, в т.ч. и мотики.
жизнь стала другой, все меняется.
я ничего зазорного не вижу в работе, а если есть время и возможность можно покататься на скутере... и так каждый и из вас - работает ибо иначе никак не прожить !
конкретно про данный монолог - америка большая страна, это как с какого-нить Омска поехать на мотофестиваль в Москву, ясен пень закинул мотик в трейлер и поехал, на авто ехать намного проще чем на мотике несколько тысяч км., тем более отпахав на работе перед этим неделю...
болтать языком проще всего...
Ролик не об этом, Костя. Ролик о пафосе байкеров-менеджеров, которые купили мотоциклы, выезжают на них по воскресеньям до ресторана и обратно а ведут себя как ниибаццо воины дороги, обветренные как скалы.) У нас таких крсавцев полгорода. Веселят непрестанно.) "Реальные кабаны" )))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Октябрь 2014 23:45 Заголовок сообщения:
Я езжу на мотике! Раз в две недели где то! До Ул. Чехова и обратно!
Ежели чо, видос не смотрел, потому как похуй! Похуй на Карлина, похуй на чье то мнение, похуй на предрассудки! Езжу на мотофесты в основном на тачке, а потому что похуй! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 08 Октябрь 2014 22:25 Заголовок сообщения:
понял.
хуй(с)
весенний гламур писал(а):
Я езжу на мотике! Раз в две недели где то! До Ул. Чехова и обратно!
а может тебе Ватсон продал совсем хуёвый мопед, который ушатан ещё до него..
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
на мотобратане я заметил уже есть какая то каста неприкасаемых ))
ты что смотобратана? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01874 секунд с 11 обращениями в базу данных