Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июль 2014 14:04 Заголовок сообщения:
дык чо? приморск? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 11 Июль 2014 15:36 Заголовок сообщения:
Скоро будете в парке авиаторов/сосновке и ТП шашлыкинг проводить _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 11 Июль 2014 18:06 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
а ты едешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
и народу там может быть много. ну и кто тудой поедет??? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июль 2014 11:51 Заголовок сообщения:
Короче! Объясняю популярно. Даже без мата.
В Приморске мне не нравится песок. Я в нём застрял три раза. Если бы не бравые парни AF35 и Серджо, я бы не вылез (желающим сказануть: лох, чо- в рот самые потные ноги). Купаться в тине я не люблю. И насчёт народа. Его там очень много. Куда ни ткни. Посрать не сходить буквально.
Это первое. Сейчас второе. Я везу вам фильму. А к этой фильме везётся проектор здоровый, экран со штативом (ни разу не простынка, как в прошлый раз), генератор. Плюс ещё и народ. И вот это всё едет на моей маленькой машинке. Для меня и 50 км лишние- это головная боль (Piter style) или геморрой (Moscow style). Кому как удобнее понимать.
Добавлено: 14 Июль 2014 12:33 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Посрать не сходить буквально.
вот это, кстати, аргумент. Серьезно. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Июль 2014 16:04 Заголовок сообщения:
поеду куда угодно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Июль 2014 20:01 Заголовок сообщения:
Я за ягодное.
Есть у меня отличная идея. Там же тарзанка была в ягодном?
Можно замутить спуск с горки на велике и прыжок с трамплина. Велик нужен советский, который не жалко, я довезу туда и обратно, есть у кого?
Или там же сделать спуск на мыльной клеенке, вот таким макаром
http://youtu.be/sXk2AbdTe68
Клеенку тоже найду, если велика не окажется _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 14 Июль 2014 20:10 Заголовок сообщения:
Пополним коллекцию фейлов на ютюбе! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01065 секунд с 11 обращениями в базу данных