Добавлено: 18 Июль 2014 11:23 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Жёлтая, какого лешого?
дела-дела.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Июль 2014 14:38 Заголовок сообщения:
Скорее всего поеду сегодня после 23 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 19 Июль 2014 12:24 Заголовок сообщения:
я нихуя не поняла, где вы стоите.
Мб заеду, если пойму, куда. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Июль 2014 10:54 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за хорошее настроение. Даже Семен со своим невоздержанным языком не смог хорошее настроение испортить.
Отдельне спасибо Андрею Аф35 и Кирексу за приятную компанию на обратном пути.
Андрей, я хочу пао этой дорожке еще покататься, когда машин нет и с тросом газа все ок будет Очень мне понравилась - фыыыр, фыыыр, тудой, сюдой..... Красота ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Июль 2014 10:54 Заголовок сообщения:
Черного спальника не видал.
Всем привет! Отлично посидели.
Zurriburi
До дома доехал за 2,5 часа с объездом приозерки через паралельную дорогу сосново-орехово _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Июль 2014 11:41 Заголовок сообщения:
Zurriburi
там не грейдер, а убитый асфальт. нормально ехалось так. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Июль 2014 15:42 Заголовок сообщения:
Отлично посидели, трамплин почти зачет. В следующий раз досок побольше и супер. Семён прыгает отпадно, конечно))) _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 21 Июль 2014 16:13 Заголовок сообщения:
в след. раз возьмите веревку плот привязать ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Июль 2014 21:45 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Отлично отдохнули. В традиционных посиделках МТ.
Хочу отметить, что нифига не вышло, как хотелось. Был обломан сам с некоторыми вещами. В самый последний момент. Такими, как экран, генератор и т.д. Поэтому прошу прощения, что толком ничего не получилось.
И кстати. Меня очень интересует ваше мнение о ролике "Мотопьянь микс 2"! Так как, мнение разделилось. Прошу отзывы и конструктив, выложить здесь. Можете поливать говном, можете обсыпать блёстками. Главное- обоснуйте. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 22 Июль 2014 17:31 Заголовок сообщения:
Ну и хде фотки!? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01403 секунд с 11 обращениями в базу данных