Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2014 15:44 Заголовок сообщения:
Сходил на 300 Спартанцев: Расцвет империи. Понравилось. Но фильм, конечно, не к 8 марта)) Скорее, к 23 февраля _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Март 2014 20:58 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
завтра тбб выходит....
Сходил. Впервые за последние 25 лет целенаправленно пошел на какой-то фильм "для себя", а не в качестве сопровождения своей девушки либо для убиения времени вокзального ожидания. Посмотреть стоит. Но плеваться в какой-то момент захочется. Может даже посмотреть стоит несколько раз, с интервалом в 3 - 5 лет. Это не экранизация Стругацких вовсе - это, скорее, антитеза к достаточно оптимистичной книге. Что-то вроде того, что "Богом быть не трудно; богом быть невозможно и не нужно". Словно книга Стругацких пропущена сквозь мясорубку законов диалектики, и то, что от нее осталось, попало на экран - то, что могло бы быть в реальном, а не вымышленном мире. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Март 2014 22:21 Заголовок сообщения:
Серебряные пули сняты с производства, Саш! ))) Надеюсь заскочить в ваши края на неделе. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Март 2014 10:46 Заголовок сообщения:
Смотрел гонку, ничо так кинцо.
На спартанцев не ходил, надо качнуть будет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
"Венера в мехах" Романа Полански.
Кому, как не Полански экранизировать такие произведения _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А я вчера посмотрел таки Метро.
Это ж блять, как надо придать фильму идиотизма, что выключить хочется почти сразу. Досмотрел, только из-за того, что смотреть больше нечего было. _________________ Съ нами Богъ!
Да, мне тоже зашло. Весьма неплохая мелодрама, на уровне Питер ФМ и подобного. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Июль 2014 16:50 Заголовок сообщения:
Люди. Кто смотрел "Трудно быть Богом"? Стоит убивать на него время? Или ну его нах? Про ослиный хер слышал. Это минусище фильму. Но находятся люди, хвалящие его (фильм, не хер). _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Июль 2014 17:28 Заголовок сообщения:
Ослиный хер - непричём. Фильм - полное уг, моё такое имхо. В принципе, достаточно посмотреть минут 10-15 - собственно, в дальнейшем будет то же самое, надеяться на заострение сюжета не надо. Отдельные _кадры_ попадаются весьма неплохие, возможно, даже гениальные. Но это не фильм, нет.
Посмотри лучше Джима нашего Джармуша. "Выживут только любовники" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Июль 2014 21:18 Заголовок сообщения:
Из последнего - "Дивергенты" - неплохое кинцо про будущий мир. Снят явно с заделкой на вторую часть. Но в целом гуд.
"Трещины" - в главной роли Ева Грин. Фильм на миллиард баллов. Хотя бы за глазищщи Евы Грин. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Июль 2014 3:05 Заголовок сообщения:
Ева Грин - этапять!!
Сериальчик тут с ней смотрел, "Бульварные ужасы". Тоже понравилось.
Трешачок ещё посмотрел со Скарлет Йохансон - "Под кожей"(вроде так) - сам фильм так себе, на любителя, но сцена на берегу моря - очень сильная, хотя и жестокая донельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Почитал про "Трещины" эти. Не, смотреть не буду, даже из-за Евы Грин)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Хотя да, кено мб не мальчиковое. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Август 2014 3:37 Заголовок сообщения:
Поддубный! Смотреть всем. Давно небыло таких хороших фильмов _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01096 секунд с 11 обращениями в базу данных