Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Ноябрь 2013 23:09 Заголовок сообщения:
Ну я люблю киберпанк, антиутопию и прочие теории заговора. В художественной обработке, конечно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотрел всё таки Сталинград. Вроде нормальный фильм. Посмотреть можно. А потом посмотрел отзыв ветерана. И кажется начал понимать фразу типа: "сделал доброе дело- восстановил карму от просмотра Сталинграда." _________________ Съ нами Богъ!
Географ глобус пропил - посмотрите, очень достойно!! Несмотря на далеко не красочный и приятный сюжет и не самых положительных героев и персонажей - оставляет очень теплые ощущения на душе
А мы вот завтра на "Быстрее чем кролики" идем в трк Международный. Присоединяйтесь! _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
сюжет - да, о том, как люди живут, но только автор не ставил задачей сделать из этого сенсацию или кому то открыть глаза )) это всего лишь декорация. смысл фильма "между строк"- о любви
сюжет - да, о том, как люди живут, но только автор не ставил задачей сделать из этого сенсацию или кому то открыть глаза )) это всего лишь декорация. смысл фильма "между строк"- о любви
Я бы сказал и о любви тоже и совсем не между строк.
Фильм понравился. Если рассуждать о чем он, то писать придется дольше, чем продолжительность самого фильма.
2 Claire: спасибо за наводку. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Я бы сказал и о любви тоже и совсем не между строк.
Фильм понравился. Если рассуждать о чем он, то писать придется дольше, чем продолжительность самого фильма.
2 Claire: спасибо за наводку.
*на здоровье )) согласна - в двух словах рассказать смысл не получится...
Третий сезон "Шерлока" - просто на отлично! Жаль, следующего сезона ждать года два наверное... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Анжелика, маркиза ангелов. Вполне милый фильм повышенной няшности. Лайк.
Принцесса на рождество - няшности еще больше. Тоже лайк. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вий - збс! Ваще збс. Несмотря на то, что к повести Гоголя имеет мало отношения, но при этом отлично снят, замечательная актерская игра и куча забавных отсылок на всевозможную фантастику, включая матрицу.
Я очень и очень доволен. Молодцы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мощно плюсую! Имею мнение, что он местами даже "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" заруливает. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Несмотря на то, что к повести Гоголя имеет мало отношения...
не скажи - местами шпарят чОтко цитатами из повести, что не могло не порадовать )))
мне тоже понра, правда соглашусь с Медведом - затянуто немного. но очень недурно - неплохой опыт для нашего кЕно ,надеюсь возьмут из него все самое лучшее и продолжат в том же духе... ))
Глянул imdb - завтра выходит первая серия второго сезона мега-сериала "Викинги". Думаю, на выходных уже можно будет посмотреть.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Судя по трейлеру - в кино такое смотреть смысла никакого нет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00982 секунд с 11 обращениями в базу данных