Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 04 Июня 2022 21:17
Привет!
Взаимозаменяемость Регуляторов напряжения скутеров
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг
 
Автор Сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

Возраст: 47
Сообщения: 8138
Откуда: Питер, Московская
На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2009 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а два-то зачем подклычать?? image010

Вт нет чтобы нормально написать: сколько у тебя в стандарте проводов на регулятор идёт? 4 или 5? Если 4 - так в статье всё прекрасно написано, как к ямаховской схеме прикрутить хондовский регулятор.

_________________
Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kenji
Скорость 30км/ч


Сообщения: 9
Откуда: Украина
На чем ездит: Honda X8R-S

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так просто!Чтоб свет лучше был, я ж просто поинтересовался! image020)) Блин я ж уже говорил что на Ямахе только 4 провода идет к регулятору,те что в гнездо и больше никаких! вставляеш фишку с 4мя проводами в релеху и прикручиваешь ее к креплению на раме мопеда и все,больше никаки проводов нет!!!!!!! Я не вудел сдесь о Ямахе никакой статьи! Тут о Хонде и Сузуки!!! В Ямахе нету зелёного провода!!!какие еще будут вопросы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

Возраст: 47
Сообщения: 8138
Откуда: Питер, Московская
На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2009 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя в стандарте - как на сузуки. Если ты поменяешь в колодке провода, как написано в статье - сможешь подключить хондовский регулятор.
_________________
Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gmini
Скорость 30км/ч


Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дано: Honda Dio SR с дохлым 4-х контактным регулятором и привезенный на заказ и Москвы пятиконтактный регулятор "Для Хонды" без других обозначений.
Для чего нужен пятый контакт, и, как, собственно, подключать?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
garikk
Скорость 30км/ч

Возраст: 39
Сообщения: 1
Откуда: Воронеж
На чем ездит: Yamaha Grand Axis 100

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Недавно столкнулся с той же проблемой - на скутере Yamaha сгорел регулятор напряжения, оригинального не нашел купил "noname"
Схема приведенная выше в форуме оч. помогла - РЕСПЕКТ автору.

_________________
В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило автовазу продавать наркотики...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
joker12215
Скорость 30км/ч


Сообщения: 5
Откуда: Россия
На чем ездит: Stels Skif 50

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли на мой stels skif 50 поставить регулятор от 100-150cc?
Если да то с какого скута?
Да и ещё вопросик можно ли поменять акум 4Ah на 6Ah?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ole-Lukoe
Гость





СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулятор, если работает, смысла менять нет! больше тока не даст image002 если только в комплекте с генератором.
Акум можно поменять.
Вернуться к началу
joker12215
Скорость 30км/ч


Сообщения: 5
Откуда: Россия
На чем ездит: Stels Skif 50

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чтобы акум вместо 4ач поставить 6ач нужно что нибудь переделывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

Возраст: 32
Сообщения: 7549
Откуда: СПБ, Электросила
На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
_________________
Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
joker12215
Скорость 30км/ч


Сообщения: 5
Откуда: Россия
На чем ездит: Stels Skif 50

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь есле регулятор поставить с 100cc то он грется меньше будет так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

Возраст: 32
Сообщения: 7549
Откуда: СПБ, Электросила
На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joker12215
емкость аккумулятора и мощность релерегулятора не имеют с друг другом ничего(практически) общего.

Зачем тебе аккум большей емкости?

_________________
Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
joker12215
Скорость 30км/ч


Сообщения: 5
Откуда: Россия
На чем ездит: Stels Skif 50

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2011 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто у меня стартер крутит 30 секунд а дальше плохо начинает, купил новый 4ач тоже самое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

Возраст: 32
Сообщения: 7549
Откуда: СПБ, Электросила
На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2011 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joker12215
рекомендую тебе не другой аккумулятор искать и ставить, а разобраться почему мотор плохо заводится. может например необходимо клапана отрегулировать?

Добавлено спустя 97 лет:

создай новую тему в разделе технические вопросы и расскажи о своей табуретке.

_________________
Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
joker12215
Скорость 30км/ч


Сообщения: 5
Откуда: Россия
На чем ездит: Stels Skif 50

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какие клапана у меня 2х тактный движок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

Возраст: 32
Сообщения: 7549
Откуда: СПБ, Электросила
На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joker12215 писал(а):
да какие клапана у меня 2х тактный движок

а я чо экстрасенс чтоле?

_________________
Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
geka
Скорость 30км/ч


Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2013 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распиновка реле регулятора


album_pic (1).jpg
 Описание:
 Размер файла:  25.65 KB
 Просмотрено:  1181 раз(а)

album_pic (1).jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00887 секунд с 11 обращениями в базу данных