Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:40 Заголовок сообщения:
HeavY доп концерт 2 числа. билеты есть, были про крайней мере, недавно _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:41 Заголовок сообщения:
пролетаю я, у меня предновогодний аврал, меня хуй с работы отпустят. поэтому печалька, буду на дивиди смотреть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:53 Заголовок сообщения:
HeavY
зря ты так. зря зря зря _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вот пруфлинк, я ж всегда всех обманываю, ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 29 Ноябрь 2013 3:12 Заголовок сообщения:
Правильно. Потому что туда, куда я хожу и где бываю реально, я предпочитаю не афишировать. :-) Иногда кого-то зову туда по звонку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 29 Ноябрь 2013 11:09 Заголовок сообщения:
Друже, ты по себе судишь? Я женат ващета ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 29 Ноябрь 2013 19:13 Заголовок сообщения:
2Игоряша: Если совсем честно - просто живу.
Да и брак не зарегистрирован(и нахуй это не нужно), для нас обоих главное признание друг друга. Мои родители лет двадцать вместе прожили без всей этой официальной мутотени, и союз был покрепче многих, которые устраивают шикарные банкеты для всей невнятной родни, а через год друг друга убить готовы и по судам бывшую любовь таскают. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Ноябрь 2013 21:23 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
2Игоряша: Если совсем честно - просто живу.
Да и брак не зарегистрирован(и нахуй это не нужно), для нас обоих главное признание друг друга. Мои родители лет двадцать вместе прожили без всей этой официальной мутотени, и союз был покрепче многих, которые устраивают шикарные банкеты для всей невнятной родни, а через год друг друга убить готовы и по судам бывшую любовь таскают.
понял, оправдался...секаса нет, остались только взаимовыгодные отношения. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 30 Ноябрь 2013 13:08 Заголовок сообщения:
Дядя, ты дурак? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
шла мимо после работки )) посмотрела на контингент: девочки все как один - с красными волосами, смоки-айсами и высокими гадами на шнуровке ))) а мальчики - с ирокезами и черными рюкзачками с картинкой КиШа )))))))) забавно )))))))))
Шёл не мимо. А именно на концерт. Девочек и мальчиков видел таких много. И туловищей мордой в снег видел, прижатых ментами. Но так же видел старичков)) Видимо тех, кто с самого начала КиШа был. Были так же и интеллегентного вида молодые люди и девушки. Что удивило.
Концерт понравился. Энергетика присутствовала. Особенно, когда объявили песню в исполнении Михаила Горшенёва.
Странное чувство было, уходя из зала. Не правильно как-то это. Уж слишком много талантливых людей "там". А здесь их так не хватает... _________________ Съ нами Богъ!
вобще было очень даже. ходил был. что провизжала нуки так и не понял, как и весь зал. мальчиков с эрокезами не так и много, передо мной стоял мужик блатного вида, лет 45 с дочкой на плечах лет 13, слева спереди была пара с пацаном дошкольного возраста.... мясо конечно было, и это круто. а вот группа северный флот имхо не фонтан, не выделяется из толпы. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02272 секунд с 11 обращениями в базу данных