HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Сентябрь 2013 19:03 Заголовок сообщения: 1.12.2013. Король и Шут - Прощание. СК "Юбилейный"
Пойдет кто? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ренегат, Князь, Алексей Горшенев, Илья Чёрт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
1100-1400 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Атлична. Собираем кворум далее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да х.з. был как-то в двухтысячных на концерте. кол-во гопников и быдла зашкаливало. да и вообще не впечатлился. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да х.з. был как-то в двухтысячных на концерте. кол-во гопников и быдла зашкаливало. да и вообще не впечатлился.
в двухтысячных - да. в прошлом году был на концерте - там все те же люди, только им уже за 30. мирно стоят и слушают музыку.
а в начале нулевых да, помню, от скинов знатно драпали и водяру перед входом хлебали из горла. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я ниразу не фанат КиШа, да и с творчеством знакома очень плохо, но контингент, который собрался на прощание с Горшеневым у Юбилейного (работаю рядом, шла мимо в обед) - мягко говоря не сильно отличался от описанных выше персонажей
*цитирую Хэви: >водяру перед входом хлебали из горла.<, и не только......
ИМХО, считаю, что хотя бы на похоронах своего кумира можно взять себя в руки и вести себя поприличнее...
Согласен, некузяво.
Меня там не было, есличо, я в тот момент был в Одессе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
кто-то решил последнее бабло срубить с типа панка,помершего в элитном котедже, а не на помойке... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ты считаешь, что это дорого? Зимой на Океан Эльзы ходил - около полторашки отдал в Ледовом, летом еще несколько раз по клубам на рок-концерты - около 800-1000 билеты. Нормальная цена.
А то, что Горшенев жил в коттедже в Озерках - ничего плохого не вижу. Он давно был не панком, а успешным сорокалетним мужчиной с детьми и семьей. Только вот не смог справиться с ошибкой молодости, за что и поплатился. Да и музыка у них в последние годы была уже совсем не молодежно-панковской, тот же "Тодд" есть полноценная взрослая рок-опера.
Хочешь панк-музыки - тебе на Пурген, FPG, ПТВП в конце концов. Там и билеты по 300 рублей в маленькие клубы, и все сопутствующее.
Король и Шут же рос и взрослел вместе со мной, за что я их и люблю, потому что когда я был отвязным гиперактивным школьником - музыка была соответствующая, под нее хотелось все крушить и веселиться в том самом, школьничьем понимании. Когда я стал большим серьезным занудой - музыка тоже была как раз мне под характер, не зря именно Тодд пришелся мне по душе сейчас.
Так что это по настоящему моя музыка, хотя я в общем-то никогда не был панком по убеждениям и образу жизни. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А я в 2002 на ДДТ за 150 ходил. Ария и КиШ тогда стоили 300-350. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
извини ,не хотел оскорбить чувства верующих...
игоряша, я не холивар устраивать собирался в этом посте, а позвать кого-нибудь на концерт, дабы хорошо отметить последние дни этой группы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:29 Заголовок сообщения:
Я к моему огромнейшему сожалению пролетел...Отвык я брать билеты за месяц. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2013 22:37 Заголовок сообщения:
Ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01394 секунд с 11 обращениями в базу данных