Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Август 2013 15:17 Заголовок сообщения:
Мне не понравилось. Затянуто чересчур. И тема киберпанкового мира не до конца раскрыта. Напомнило "вспомнить все"(новый), но тот был гораздо лучше. 9 район кстати тоже не очень, по той же причине. Но лучше Элизиума. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Август 2013 9:30 Заголовок сообщения:
Элизиум, считаю - великолепен. Почти 2 часа на одном дыхании незаметно пролетели.
Но 9й район понравился чуть больше. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Август 2013 23:26 Заголовок сообщения:
Новый мир (2013), корейский криминальный триллер.
Очень сильный фильм на мой взгляд. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 20:02 Заголовок сообщения:
Тут появилось желание сгонять на "Сталинград". И именно в 1.5+1.5 Дэ. Но наш старейший кинокритик Серджо9, не советует делать этого. Вот меня и заинтересовало мнение остальных. Кто, что скажет про "Сталинград"? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 20:25 Заголовок сообщения:
Херовый фильм. В последние годы наметилась тенденция к сильному улучшению качества российского кинематографа, но конкретно этот вышел крайне неудачно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Ноябрь 2013 18:13 Заголовок сообщения:
А я на "Сталинграде" обрыдалась. Прям ваще. Не, второй раз не пойду смотреть, ибо косяки, сцуко, в глаза бросаются, но первый раз - ваще понравилось.
Или у меня был пмс и я была готова рыдать над любым фильмом _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 04 Ноябрь 2013 12:05 Заголовок сообщения:
2013 минус 1942 - 71. Он был командиром танка, значит ему было 21-23 года. 92-94 года мужику. Вполне реально. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 06 Ноябрь 2013 22:45 Заголовок сообщения:
Посмотрите "Бронсон" 2009 г. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
да, и это, конечно, грубейший ляп, сцепка-то нежесткая была )
Цитата:
В эпизоде, когда Фицджеральды помогли добраться Миллерам до автосервиса допущен ляп: в то время как они тащат сломанный автобус на буксире, все Миллеры находятся в машине Фицджеральдов, соответственно в их машине никто не мог управлять и тормозить вместе с буксиром, однако они успешно добрались до места.
Добавлено: 14 Ноябрь 2013 22:30 Заголовок сообщения:
Посмотрели тут с жинкой дома фильм "Остров" Майкла Бэя 2005-го года. Впечатлен. Ваще. Очень рекомендую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00902 секунд с 11 обращениями в базу данных