Автор
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 14:04 Заголовок сообщения:
Коллективы-то различные музыкальные выступают в живую в баре?
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 14:21 Заголовок сообщения:
Я его не покупал) Я сжег все деньги, построив его. Теперь и пить-то не на что))))
Нет, на этой площадке сцены нет. Но на следующей будет. Но это тайна)
ЮЗ может потирать руки) Впрочем случится это не раньше следующего года) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 16:43 Заголовок сообщения:
супер. новый ресторатор появился в городе. заеду ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 16:50 Заголовок сообщения:
Первонах _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 18:45 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Только что там был, не дают там карточек... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 19:10 Заголовок сообщения:
Лох) Надо знать Главного) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 19:14 Заголовок сообщения:
Рома) Не гони волну)
Я уже объяснил. Новый сотрудник. Запуталась.
Пиздюлей вставил. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Сентябрь 2013 19:41 Заголовок сообщения:
буду в след четверг _________________Ohne_dich_ (Охня)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 11:25 Заголовок сообщения:
Да след четверг норм, буду и я _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 11:52 Заголовок сообщения:
Часто езжу по Савушкина последнее время Карточку хочется _________________ Восемь911стосороктри0003
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 13:35 Заголовок сообщения:
Таки получил карточку! Так что сегодня с Кирексом и женой туда идем. Подтягивайтесь часам к 19-20-ти! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 14:04 Заголовок сообщения:
в четверг-с! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 20:42 Заголовок сообщения:
Мы с Кирексом тут. Ждем еще народ, если че! Зачекинились, хлопнули по шоту, шорошооооооо!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 20:52 Заголовок сообщения:
раньше надо было писать! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 21:26 Заголовок сообщения:
Нас уже 8, еще двое едут...)))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 22:12 Заголовок сообщения:
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 23:13 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 23:28 Заголовок сообщения:
Мы те двое. Посидели, продегустировали кальяны.
Блюзмен, не сочти за наглость, но с ними надо что-то делать...
1. Добавь табаки кроме Аль-Факера. Рекомендую Лаялину, Аль Ганжу, Аль Таварег и Мазаю. Очень неплоха Эль Нахла(но при работе с ней должен быть высокий скилл кальянщика, хотя ваш, судя по вопросу "горчит?" - в теме). Данные табаки стоят не дороже Аль Факера, но при этом в разы лучше по качеству. Аль-Факер в помойку. Единственный вкус, который можно курить у этого бренда - грейпфрут. Из табаков чуть дороже - Старбазз. Его можно делать чуть дороже и в составе дорогих миксов, гости будут довольны.
2. Сам кальян ок, но катастрофически ужасная чаша.
Возьми чашки вот тут: http://vk.com/upgradeform
Стоят всего по 250 рублей(большие), купить на каждый кальян. С вашими неплохими углями будут давать хороший вкус. То, что забивается щас - проще забить в наперсток, разницы нету. :-)
3. Шланги. Жуть-ужас. Через 2 недели использования кальяна в барных условиях превратятся в нечто и будут портить даже дорогие супермиксы по 2000 рублей, ибо вкус будет напоминать грязные носки. Данный шланг даже в домашних условиях через 10 покурок годен только на выброс.
Рекомендую взять вот такие: http://www.kalyanspb.ru/store/aksessuary/shlangi/shlang_moyuwijsya_korichnevyj/
Их можно мыть после каждого рабочего дня, а используемый пластик не портит вкус. Сам я использую именно такой шланг и очень доволен.
Данные советы тебя не разорят, но существенно улучшат качество кальянов в твоем заведении, надеюсь ты к ним прислушаешься! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 23:43 Заголовок сообщения:
И кажется коктейли бадяжат))))
И чего от Лонг-Айленда пруться?)) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Сентябрь 2013 23:45 Заголовок сообщения:
Насчет коктейлей не могу ничего сказать, т.к. не пил. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Сентябрь 2013 0:24 Заголовок сообщения:
Кира-исключено.
На счет кальяна: кальянщик принадлежит верхнему заведению. И шланги служат уже почти год. Наверху рулит мой друг, который понимает в табаках и кальянах. Не обижайся, но во-первых, всем никогда не угодить. Это то же самое, что создавать станцию прислушиваясь ко всем )) ну а во-вторых, и мне и ему кальяны нравятся) а во-вторых, ему я верю)
Давайте-давайте, критикуйте)) кто ж еще правду скажет. Не забывая конечно, что это дисконт бар, а не пафос-гламур.
Может ктонить чтонить приятное напишет?) или мне пойти повеситься?) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 22 Сентябрь 2013 0:28 Заголовок сообщения:
Да я ж говорю не про вкусы, не про миксы, и так далее, все очень хорошо и адекватно для бара. Я говорю про техническое оснащение. Хотя если стоит цель, чтоб кальян сдувался за 20 минут, и чтобы заказывали еще и еще - все правильно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Сентябрь 2013 0:35 Заголовок сообщения:
Еще раз повторяю. Я и нижнее заведение, к кальяну отношения не имеют) даже счет будет отдельный) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 22 Сентябрь 2013 0:36 Заголовок сообщения:
Ок, не вопрос :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!