sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 03 Октябрь 2013 15:47 Заголовок сообщения:
Был вчера в этом заведении. Очень не понравилось что везде курят, шел поесть, но не стал брать даже меню..... а так место красиво оформлено.... все хорошо кроме курения. С детьми уже точно не придешь...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 03 Октябрь 2013 16:02 Заголовок сообщения:
У меня скоро терпенье лопнет. Это бар! Маленький бар! Там не едят, не читают Булгакова и не придаются философским спорам. Там пьют, ругаются матом, как оказалось трахаются на раковинах, и о ужас!! В баре курят!!!
Если вас это смущает, идите в макдональдс. Там не курят, есть крючки и даже отдельная детская комната.
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 03 Октябрь 2013 16:06 Заголовок сообщения:
черт возьми, я туда не могу идти пешком ночью, там хулиганы везде, тоесть бухнуть не могу, курить я не хочу... я хотел пожрать, более того на сайте я ознакомился с меню и мне многое захотелось попробовать, и нет я стараюсь не ругаться матом и не трахаюсь на раковинах потомучто я старенький уже... мне туда вход заказан походу
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Октябрь 2013 20:01 Заголовок сообщения:
Надо специально приехать и потестить места, где в каком углу меньше всего дымно. Хотя мне вспоминаецца, что в ПВ было тоже не кислородно, когда несколько МТэшников смокингировали.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 04 Октябрь 2013 13:00 Заголовок сообщения:
Дааа. Раковина теперь супер-трахостойкая)))) Пока я думаю что с ней теперь делать, таджик наш поставил подпорку деревянную) Супер-концептуальную) Но факт-трахаться видимо можно))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных