На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Май 2013 1:34 Заголовок сообщения:
Лицо было точь-в-точь как на видео Веталега и Фокса. Аплодирую стоя.
Один только вопросец: зелёная полоса на крыле и боках морды это результат дизайнерского озарения или скрывает какие-то недостатки по пластику? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
очень комфортно на трассе, посадка расслабляющая, можно менять положение ног и задницы по-всякому. Ехал на дальняк 1250 км в один конец, почти не задолбался. Это благодаря стеклу гиви-трансформер, супер вещь -рекомендую.
Музыку слышно до 130 км/ч.
Максималка вашла 160 км/ч по жпс'у.
Сиденье мягкое, спинка реально поддерживает (я ее выше поднял на 3 см), жопа не болела, в отличие от бурга и бандоса.
Ноги вообще можно выпрямить и проехать кочки как на эндуро
Мопеда много и он не теряется подо мной.
Расход около 5 л на трассе, около 6 по городу.
Ехали вдвоем, пассажир практически не чувствуется, мопед также стабильно прет, как по рельсам.
Подвеска настроена на жесткий лад, и на ровной дороге ведет себя отлично. На неровной - зад можно настроить, а вот перед жестковат. Масло 20w лучше для двоих, для одного 15w будет оптимально.
Повороты он, конечно, не любит, вилка и рама гуляют, но это терпимо , главное - не закладывать сильно на неровной дороге )
Ну и колесики маловаты, на плохом покрытии приходится сбрасывать темп, иначе он начинает скакать.
Из недостатков- отдельный замок на унитаз, замок зажигания на рулевой колонке, что неудобно, слабые тормоза, ну и слабая вилка.
Но в целом весьма зачетно, неплохой универсальный мопед - и в городе удобно и на трассе хорошо.
Если приспособиться к неспешному темпу передвижения, то понимаешь, что сильвер винг для тех, кто понял жизнь и не спешит, либо уже на пенсии (пожилых райдеров, кстати, много на сильверах).
ну вот как-то так
Vasyamfx
больше, но это именно под мои ТТХ
для города тмакс гораздо интереснее и веселее, а на трассе сливает сильверу. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01008 секунд с 11 обращениями в базу данных