прикупил намедни, еще не привезли из Москвы
сильно хвастаться не буду, чтобы не произошел какой-нить эпик фейл с поиском запчастей в ближайшей булочной
так как техника не новая и вид имеет потрепанный жизнью )
Да, Семён. Всё как ты любишь. Музычка и лампочки
Теперь я понял, почему ты его купил))
Чтобы эпик фэйлов не было - простава требуется. Иначе не поедет!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi
а он только стоит тарахтит и мигает? всмысле не ездит, зачем такому яркому ездить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
паздравляю! почему с мотоцикла обратно к максику вернулся? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
когда максик брал, или когда мотик? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
бля! я нашел в СЕмене баг! если, взять любую хуерагу, повесить на нее лампочек до пизды и музыку хуйскую, то Борода ее по любому купит!
па теме треда - поздравляю.
зы. мопед как обычно, на литовских номерах и его ведет вправо?))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
во ведь язва
мопед на транизитах, птс дубликат, старый утерян, дубликат выдан московской гибдд, страна производитель китай почему-то )))
поставится ли он на учет - х/з
весной будет ясно
куда его ведет непонятно, я его вживую еще не видел ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Семен,ты же вроде шпрот-турыста хотел брать,а ты опять за своё...))) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
все спорт -туристы от 250 начинаются. мне надо было сэкономить. и потом, я тащусь от музыки на мотоцикле. ну ничего не могу поделать ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Когда в Крым метнуться собрался?..бро.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2013 21:54 Заголовок сообщения:
А мну нравицо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01411 секунд с 11 обращениями в базу данных