Буквально недавно читал про Толмацкого, случайно наткнувшись в сети. В общем моё мнение, что то, что он делает под новым псевдонимом Ле Трюк - это реально очень хорошие вещи. Их стоит послушать.
Клип переснятый - зачот. Улыбнуло, вспомнил детство. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июнь 2013 0:37 Заголовок сообщения:
Разве? В интервью его Ле Трюком называют. Впрочем, какая разница, как именно читать его никнейм?
Меня вон тоже то Хэви зовут, то Хеви. В принципе и на то и на другое вполне отзываюсь. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
но вот слушать реально не советую! опычный сраный реп))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Нет, вы простите, но это пиздец. Это было пиздецом тогда, это и осталось пиздецом. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
но вот слушать реально не советую! опычный сраный реп)))
Сраный рэп - это Ак-47, Ноггано, Маваши и прочий гоп-хоп, который пацанчики у парадок слушают.
Но это ж не всё, что в рэпе существует, есть и очень интересные исполнители.
Просто многим кажется, что рэп читать легко, даже слуха и голоса певческого не требуется. Вот и видим то, что видим.
Хотя в общем так в любом жанре, даже на эстраде, когда интересные голоса и красивые мелодии напрочь закрываются белками, стрелками, нюшами, няшами и еще хуй знает кем!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Послушайте например этот трек, он лет 7 стал моим жизненным девизом. На видео можно особо не смотреть, это какие-то упорыши видеоряд накладывали, клипа на этот трек не снималось. И уже не снимется, потому что эта группа распалась после выхода второго альбома...А жаль. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2013 2:18 Заголовок сообщения:
Ну каждому своё, чо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 06 Июнь 2013 7:58 Заголовок сообщения:
HeavY
Помни, слушав рэп ты изменяешь женским визгам под электро-гитару, слоту в смысле. Будь мужиком, блядь, определись с выбором. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
нехуй на рэпчину наезжать.
Есть быдло рэп,есть сопливый рэп, а настоящий рэп, белый рэп , это музыка протеста , и его, извините, по телевизору не покажут.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY
Помни, слушав рэп ты изменяешь женским визгам под электро-гитару, слоту в смысле. Будь мужиком, блядь, определись с выбором.
В слоте рэпа около 50 процентов))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
о вкусах не спорят.
но, как бы так выразиться, умм... - полное говно.
а ну и отдельный коментарий о тексте - бред. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
извините мой конь обосрался _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
ЗЫ
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Июнь 2013 8:19 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00846 секунд с 11 обращениями в базу данных