Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2013 17:04 Заголовок сообщения: Децл. вечеринка. бета 2.0
VIDEO _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Июнь 2013 23:26 Заголовок сообщения:
Очки крутые _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Июнь 2013 23:35 Заголовок сообщения:
Буквально недавно читал про Толмацкого, случайно наткнувшись в сети. В общем моё мнение, что то, что он делает под новым псевдонимом Ле Трюк - это реально очень хорошие вещи. Их стоит послушать.
Клип переснятый - зачот. Улыбнуло, вспомнил детство. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Июнь 2013 0:15 Заголовок сообщения:
HeavY
все правильно сказал, только не Ле Трюк, а Ле Трак) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июнь 2013 0:37 Заголовок сообщения:
Разве? В интервью его Ле Трюком называют. Впрочем, какая разница, как именно читать его никнейм?
Меня вон тоже то Хэви зовут, то Хеви. В принципе и на то и на другое вполне отзываюсь. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 05 Июнь 2013 17:03 Заголовок сообщения:
сам он тоже себя трюком называет! Le Truk
но вот слушать реально не советую! опычный сраный реп))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 05 Июнь 2013 18:32 Заголовок сообщения:
Нет, вы простите, но это пиздец. Это было пиздецом тогда, это и осталось пиздецом. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 05 Июнь 2013 18:46 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
но вот слушать реально не советую! опычный сраный реп)))
Сраный рэп - это Ак-47, Ноггано, Маваши и прочий гоп-хоп, который пацанчики у парадок слушают.
Но это ж не всё, что в рэпе существует, есть и очень интересные исполнители.
Просто многим кажется, что рэп читать легко, даже слуха и голоса певческого не требуется. Вот и видим то, что видим.
Хотя в общем так в любом жанре, даже на эстраде, когда интересные голоса и красивые мелодии напрочь закрываются белками, стрелками, нюшами, няшами и еще хуй знает кем!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Послушайте например этот трек, он лет 7 стал моим жизненным девизом. На видео можно особо не смотреть, это какие-то упорыши видеоряд накладывали, клипа на этот трек не снималось. И уже не снимется, потому что эта группа распалась после выхода второго альбома...А жаль. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июнь 2013 1:35 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Толмацкого
это кто?
HeavY писал(а):
Ле Трюк - это реально очень хорошие вещи. Их стоит послушать.
чото полный калл. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Июнь 2013 2:18 Заголовок сообщения:
Ну каждому своё, чо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 06 Июнь 2013 7:58 Заголовок сообщения:
HeavY
Помни, слушав рэп ты изменяешь женским визгам под электро-гитару, слоту в смысле. Будь мужиком, блядь, определись с выбором. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Июнь 2013 14:49 Заголовок сообщения:
нехуй на рэпчину наезжать.
Есть быдло рэп,есть сопливый рэп, а настоящий рэп, белый рэп , это музыка протеста , и его, извините, по телевизору не покажут.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июнь 2013 15:18 Заголовок сообщения:
На первых кадрах на макаревича похож _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Июнь 2013 15:26 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
HeavY
Помни, слушав рэп ты изменяешь женским визгам под электро-гитару, слоту в смысле. Будь мужиком, блядь, определись с выбором.
В слоте рэпа около 50 процентов))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Июнь 2013 20:22 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Послушайте например этот трек
о вкусах не спорят.
но, как бы так выразиться, умм... - полное говно.
а ну и отдельный коментарий о тексте - бред. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Июнь 2013 20:37 Заголовок сообщения:
Из говнорэпа и говнорока я выберу первое _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июнь 2013 20:40 Заголовок сообщения:
Только Кирпичи, только хардкор!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Июнь 2013 21:38 Заголовок сообщения:
Кирпичи, Крек, Ноггано, СТ, Эл'Уан, Марсель (московский). Вот что самая няшка)... Ну и Алиса с Кипеловым. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 06 Июнь 2013 22:16 Заголовок сообщения:
извините мой конь обосрался _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Июнь 2013 22:57 Заголовок сообщения:
Кирпичи ништяк, да.
ЗЫ
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июнь 2013 8:19 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!