парни, не могу завестись,помогите,был разобран,без поршневой,поставил вместо 50 100сс компресия есть,искра есть,клапана выставил по щупу,поршени установлен правильно,(есть сомнения в вмт )пробовал переставлять,результат тот же.бензин менял,электропроводка в порядке,ставил нов карбюратор-бестолку двиг139q китай
то либо фазы не там
искра не тогда
бензин не в той пропорции к воздуху
ну или все сразу вместе.
все по очереди легко проверить:
фазы проверяем по мануалу.
искру проверяем стробоскопом
бензин можно подливать в карб шприцом по чуть-чуть
проверять и исправлять лучше в перечисленной последовательности.
ну а если все правильно, тогда должен заводиться 100% _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
у меня сомнения по поводу втм ,поршень то в верней точке а та ли эта точка,пробовал менять не помогло,карбюратор ставил тюнинговый,не помогло.про фазы я чет не слышал и стробоскоп тоже.
вмт смотри по метке на генераторе, нужно чтобы метка совпадала с отливом на картере
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
фазы, это всмысле распредвал нужно ставить по мануалу, по меткам также.
и распредвал так
после этого вставить натяжитель(до этой процедуры он должен быть вынут).
провернуть коленвал четное количество раз на 360 градусов в направлении работы мотора и убедиться, что все метки находятся там же где и были перед прокручиванием.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну и далее
регулируем зазор клапанов: впуск 0.05 выпуск 0.1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
колян
ну тады попробуй бахнуть пол грамма/кубика бенза под свечку.
и свечку поменять тоже попробуй.
заводить пробуй с кикстартера, так лучше заводится. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01732 секунд с 11 обращениями в базу данных