ну еще можно до соседа прокатица. в другой конец улицы. чиста по приколу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
боб наиохуеватейший,только вилка телескоп галмый,ему бы ресорную или качели старой школы вьебать..был бы толк.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а чем он так хуёв?
Неужели практичней ,чем вышеупомянутые хондо-дукати? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
а мне макороник, мопед из детства напоминает...когда ,магнето открытым на д-6,было заебись. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист
и ты туда же, не оценил как смотрится 28ое колёсеко... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
центральная подножка очень улыбнула, и да, нуихуетень _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
думаю там привод подножки с кнопки, толстым дяденькам иначе поставить такой мопед будет затруднительно...
...вот у дукати проблема ,хоть лапка есть :к дереву,стене,забору не прислонишь "красоту такую",придется ждать подкат... целую команду техников, врачей, психологов, массажистов, группу поддержки ,девушек с зонтиками, черлидерш ...и прочих блядей. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
У Дуки присутствует нормальная боковая подножка. В общем случае - даже устойчивее центральной. Опять бредишь? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур VETALEG
вы, наверное, слишком поздно родились, чтобы оценить подобный шедевр...
не иначе! когда ты начал подгрызать гранит науки, я только увидел белый свет, это гигантская разница в возрасте, хуй поспоришь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01047 секунд с 11 обращениями в базу данных