VETALEG
Ничего страшного. Она сначала у тебя запятерит а потом и зачетверит и будешь как все с 4-мя горшками. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG
не занимайся хней. сам не сделаешь, придется подключать мастерскую, в результате будет дорого. хотя... ты ж олегарх )
проще взять готовый каферейсер и довести под себя хотя бы покраской и перешивкой сиденья, уже будет не как у всех
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/enfield/all/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
вот как-то плюсадин к зуррибурри. кастом это дело нелегкое и очень затратное. и огромная вероятность заебацца и забить на это всё. в итоге продашь кучу запчастей за полхуйни и забудешь про эту идею :-) лучше возьми реальное ретро на ауке занидорага как тимслип сделал и приведи в идеальное состояние своими руками. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вот неплохой заводской каферейсер,выпускаемый в 12 году ,даже мне ,старому чопперюге,приглянулся:
Кавасаки W800 и стоит всего то 370тыров _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
там ситуация веселей. я тут поковырялся в таможенных правилах новых, выкопал вот что:
для физиков УС будет составлять какие-то копейки, вроде максимум 15-20 тысяч рублей, но! пошлины для физиков не трогали, а в дальнейшем обещают повысить еще. всё потому что ВТО не регулирует пошлины для физических лиц, а тем более на б\у технику. вообще никак, т.к. структура занимается организацией торговли новыми, свежевыпущенными товарами, а ввоз б\у товаров в страну частными лицами ее не касается никаким боком.
при этом же для юридических лиц УС будет иметь заградительный характер, чтобы пошлина + УС составляли ту же сумму, что и была раньше одна пошлина, а то и больше(на определенные категории техники), которые, что самое смешное, НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ у нас в стране. но ВТО уже погрозило пальцем нашим властям, дабы не нарушали их правил, и щас идет какая-то движуха в сторону отмены этого сбора как такового. где-то читал, что кто-то из правительства заявил о том, что сейчас прорабатывается вопрос о создании такого вида налога, который не будет нарушать правила ВТО, но все равно компенсирует бюджету снижение таможенных пошлин. угадайте, кто за это заплатит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да забудь про автоваз. продан он уже с потрохами. щас это такая же часть глобального концерна рено-ниссан, как румынская дачия или еще уйма небольших местечковых марок. щас их(правительства) задача оградить народ от покупки б\у техники из-за лобби автосборочных предприятий таких же глобальных концернов, вроде GM, того же Renault-Nissan, и так далее. как, и что за машины они делают - ты уже убедился на своём опыте. что будет дальше - хуййиво знает. пока даже близко себе не представляю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (14 Сентябрь 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
кстати, вот если по чесноку, приора универсал хорошая тачка. за свои 4 сотни имеет достаточно живой движок на 105 сил, огромный бугагажник и приемлемый ресурс. вполне подойдет для не особо требовательных людей для выполнения домашних или рабочих задач. сиденье сложил заднее, полку убрал - влезет дохуя. поставил всё на место, впятером залез, да еще под хрюкзаки и еще много чего место осталось. при этом дешевая каска и какая ни есть, но всё-таки гарантия. да и не сыпется она особо, есть куча фактов о пробеге в 400 тыщ до капиталки мотора и раз в сотню меняется подвеска. в общем та же херь, что и у всех.
в салоне - не сказал бы, что хуже любых других одноклассников вроде той же лачетти. жучков-сверчков нету, достаточно тихо. откуда знаю - сто раз ездил в приорах такси, их много по городу работает. водятлы не жалуются, довольны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
там ситуация веселей. я тут поковырялся в таможенных правилах новых, выкопал вот что:
для физиков УС будет составлять какие-то копейки, вроде максимум 15-20 тысяч рублей, но! пошлины для физиков не трогали, а в дальнейшем обещают повысить еще. всё потому что ВТО не регулирует пошлины для физических лиц, а тем более на б\у технику. вообще никак, т.к. структура занимается организацией торговли новыми, свежевыпущенными товарами, а ввоз б\у товаров в страну частными лицами ее не касается никаким боком.
при этом же для юридических лиц УС будет иметь заградительный характер, чтобы пошлина + УС составляли ту же сумму, что и была раньше одна пошлина, а то и больше(на определенные категории техники), которые, что самое смешное, НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ у нас в стране. но ВТО уже погрозило пальцем нашим властям, дабы не нарушали их правил, и щас идет какая-то движуха в сторону отмены этого сбора как такового. где-то читал, что кто-то из правительства заявил о том, что сейчас прорабатывается вопрос о создании такого вида налога, который не будет нарушать правила ВТО, но все равно компенсирует бюджету снижение таможенных пошлин. угадайте, кто за это заплатит.
это все про авто. мотоциклы-то причем? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.08682 секунд с 11 обращениями в базу данных