Практический ответ: если машина не говно какое-нить, и едешь ты не 200.
Ездил по каду на гецце, на рио(вроде и то и то не гавно), обороты при 140-150 выше 4000.
Насчет разрешенной максимальной можно не рассказывать... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Предыдущая. Как-то разок ее брал в аренду на несколько дней - понравилось прям ваще ваще.
Про твои отношения с новой я в курсе. :-)
p.s. Ты по каду даже +30 не ездишь никогда? Чота не поверю... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
просто к советам Светке это отношения не имеет,
ибо как-то это глуповато будет советовать Светке носиться 150 по кольцу.
Совет дал не я, я просто задал вопрос, исходя из своего стиля вождения. Заметь, никаких советов я тут апче не давал, ибо, когда у меня разок на хреногоре загорелся чек внезапно, я начал задавать те же самые вопросы, только на нашем клубном форуме. Ибо в авторемонте полный ноль.
Тогда вопрос решили, оказалось, что был хреновый контакт на бензонасосе, давление бензина иногда пропадало и давало ошибку в мозги. Но это явно не из той оперы.
А как ездит Света - я вообще не в курсе, ибо ездил с ней ровно один раз года 3 назад, когда у нее тока тока машинко появилось.
VETALEG писал(а):
а в общем и целом, пришёл к выводу, что ездить надо по правилам.
что и делаю.
Дело хорошее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Предлагаешь под каждую фигню новый тред заводить?
Когда у нас на этом форуме в теме обсуждалось именно то, что спрашивается в первом посте? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
140-150 по каду - аццкие гонки? Меня с левого ряда на этой скорости сгоняют регулярно, приходится по 20 перестроений в минуту делать от первого до третьего, чтоб не мешать леворядникам, но и не упираться в едущих 80-90. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну как бе даже на автомате можно машинку раскочегарить до 5т обормотов не сильно нарушая правила.
а потеме скорости и оборотов на пассате 2500 оборотов = 107км/ч по гпс _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
140-150 по каду - аццкие гонки? Меня с левого ряда на этой скорости сгоняют регулярно, приходится по 20 перестроений в минуту делать от первого до третьего, чтоб не мешать леворядникам, но и не упираться в едущих 80-90.
Из-за таких гонщиков у нас ездить и не возможно.
Тут кагбэ объяснять что-то неуместно,
и к оскорблениям переходить тоже не стоит,
так что пойду чонить ещё почитаю
да просто джимник больше 110 не едет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01145 секунд с 11 обращениями в базу данных