Добавлено: 13 Февраль 2013 9:49 Заголовок сообщения: chek
с осени каталась с постоянно горящей лампочкой "чек" - в сервисе, куда последний раз ездила на диагностику сказали, что скорее всего это катализатор и его надо типа менять )) а пару дней назад заправилась на Лукойле 92-м евро бензином и лампочка погасла )) чудеса или Геша реально на бензин отреагировал так? ))
Claire
Тут не так давно Сержио терзал всех точно таким же вопросом. Если резюмировать, ответ следующий: заправляться нормальным бензином (хоть тот же Лукойл) и следить за расходом топлива. Если расход нормальный - париться не надо по этому поводу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Claire
У меня есть приблуда, чтобы посмотреть в мозги машины и ошибки прочитать. Могу глянуть. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON, тож делала и ни раз - не помню точно как называется ошибка, но что то там по части выхлопа. лямбда-зонд меняла осенью но чек периодически все равно загорался )) поэтому мне и сказали, что скорее всего это катализатор уже ))
но за предложение спасибо, можно пересечься и посмотреть - интересно твое мнение ))
ахиренный сервис, удобно когда у них вместо спец приборов гадалко _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да вполне может быть нормальный сервис. Просто эти ошибки очень сложно диагностируются. Причин катализаторных ошибок может быть море, хорошо тем, у кого нет катализатора)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Можно сделать чип-тюнинг под Евро 2 и забыть навсегда про катализатор. Стоит это 3000 рублей.
А как же борьба за экологию? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Можно сделать чип-тюнинг под Евро 2 и забыть навсегда про катализатор. Стоит это 3000 рублей.
Только вроде придется вырезать катализатор и вкрячить пламягаситель? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex
Нет, просто отключается вторая лямба. Это потом, когда каталик забьет полностью можно будет понять на пламягаситель., либо же поставить нормальные штаны 4-1 _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Доукомплектуйте джигурдой на заднее сидение, пусть рычит отттуда, зачем машину-то делать спецом для этого _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Светик, залей полный, именно полный бак топлива и на кольцо, дай машинешке просраться, 4-5 тыс обормотов подержи в течении 10-15 минут, я пассата так гонял когда начинал вяло реагировать на педальку газа.
и делал так примерно раз в 3-4тыс км, после машинка опять резвая становилась
а у вас может еще и режим регенерации (прожига) может включаться _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
и на кольцо, дай машинешке просраться, 4-5 тыс обормотов подержи в течении 10-15 минут, я пассата так гонял когда начинал вяло реагировать на педальку газа.
теоретический вопрос: а как на кольце могут быть обороты меньше указанных, если по нему ехать, а не тупить в правом ряду? это на американских вевоськах наверное, где на 2000 уже 130 скорость
или на дизелях.
а рядники ж высокооборостистые все, даже мой жуткий тазомотор. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а как на кольце могут быть обороты меньше указанных
ежели чо, максимальная разрешенная скорость 110км\ч
вот и посчитай как. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00986 секунд с 11 обращениями в базу данных