Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 14 Октябрь 2007 1:37 Заголовок сообщения:
Не вижу связи в образовании энд воспитании и способе изложения мысли. Как раз наоборот, только дебил может объясняться односторонне.
Могу от себя после каждого матюка прибавлять "экскьюзэ муамля"
А будут жостко чистить, скажу "ауфидэрзэйнмля".
Не вижу связи в образовании энд воспитании и способе изложения мысли. Как раз наоборот, только дебил может объясняться односторонне.
Могу от себя после каждого матюка прибавлять "экскьюзэ муамля"
А будут жостко чистить, скажу "ауфидэрзэйнмля".
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хотя где наш когтистый??? За ним слово!
а по моему связь прямая.
а материться, и после каждого мата добавлять "извините, мля"-бред.
Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 14 Октябрь 2007 1:55 Заголовок сообщения:
Да я ж не говорю что я матершинник шоажпиндец.
Но есть моменты в которые эти словечки добавляют столько глубинного слысла и подтекста, что объяснять классическим русским языком долго и нудно.
И их присутствие на этом форуме я одобряю, ровно как и (не)значительные отступления от тем разговора.
знаешь, грань между "иногда, если по-другому никак", и почти через слово очень тонкая. и кто это будет определять, когда можно, а когда нет? если мат разрешить, всё будет как и есть. через слово.
но я понимаю, о чём ты говоришь.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 14 Октябрь 2007 2:45 Заголовок сообщения:
Васек, пока читал твою переписку с Веталем, сложилось впечатление, что тебе лет 15-16... Глянул на твои данные и ситльно удивился. Неужели к 28 годам, извини за грубость, мозгов не прибавилось?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:26 Заголовок сообщения:
отвечу на этот раз без мата. я не оправдываю мат, но активно им пользуюсь ибо считаю, что умею им пользоваться. заметь, я никогда никого не посылал прямым текстом и не оскорблял, тем паче. используя ненормативную лексику, я увеличиваю эффект высказывания ибо на форуме нельзя сказать с определенной интонацией и допустим подтвердить цитату мимикой, а с помощью мата, мне проще донести смысл до читателя. надеюсь не утомил, столь долгим высказыванием.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:45 Заголовок сообщения:
вот так вот.
мое мнение, если бы оно имело на этом форуме авторитет, то звучало бы так:
бан можно "огрести", за:
1. посыл собеседника "на хуй", причем без штрафных баллов и навсегда.
2. обзыванием собеседника, такими словами, как "пидарас", люди здесь присутствуют не маленькие и все отдают отчет, что может случиться в реальной жизни, если кого то обозвать подобным образом. вот здесь уже должны действовать 3 предупреждения.
3. оскорбление по религиозным признакам. будь ты, хоть атеистом, хоть буддистом, но уважай вероисповедание собеседника. бан на неделю.
4. по половым признакам - под вопросом, но я бы тоже включил в эту группу.
5. разжигание межнациональной розни. бан на неделю.
6. продажа и пиар наркотических вещ-в. бан в две недели.
все остальное считаю хуйней и попыткой самоутверждения в лицах окружающих.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 5:01 Заголовок сообщения:
они и должны различаться!
(это я не провел параллель, типа, куда тебе до меня, а имею в виду, что у каждого человека свое мнение и это более, чем здорово))
ну как это не решает?
если большинство скажет, что мат на форуме имеет право существовать, то.... да будет так.хрен с ним, как хотите. я им тут как не ругался, так и не начну.
Большинство скажет нет - вообще здорово.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 5:37 Заголовок сообщения:
смотри какая ситуация, допустим я просыпаюсь, умываю рожу, выпиваю чашку бодрящего Nescafe(c), выкуриваю сигарету Marlboro(c), после чего решаю заценить как воробьи купются в луже на улице, ради чего выглядываю в окно. И не вижу своего любимого скутера, марки Honda Dio af18, на который я копил год и души в нем не чаял и который я предусмотрительно привязал к кусту сирени, предварительно позаимствовав бельевую веревку соседей... Я включая свой ноутбук, потными от нервов пальцами набираю текст, примерно такого содержания :"йоптваюмадь, седня ночью у меня спиздили, какие то сраные пидарасы, маево любимчега, оставив меня с гулькиным хуем. агромнайа просьба к апщественности, кто увидит пидарасов хуивых, далпойопов нереальных, на моем охуеннейшем транспорте, бить по яйцам и ебальнику правым хуком без малейшего предупреждения и одновременно".
вот кто осудит меня за использование ненормативной лексики в состоянии аффекта? правильно - никто, ибо все меня жалеют и радуются, что у них веревка крепче оказалась!
так вот, нельзя запрещать мат, с частичным его использованием в определенных ситуациях, ибо кто то может не сдержаться от радости, что его мопед этой ночью не украли и ответить, немного не корректно, примерно так: "фсе понял, ебашить буду сильно, но аккуратно". А это уже использование мата, вне отведенного формата и за это будет бан.
Человека забанят и ему обидно ибо первого то не забанили...
к чему я это все, а к тому что не должны быть двояких ситуаций ибо они создают неопределенность.
опять же: all or nothing.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 5:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
знаешь, грань между "иногда, если по-другому никак", и почти через слово очень тонкая. и кто это будет определять, когда можно, а когда нет? если мат разрешить, всё будет как и есть. через слово.
но я понимаю, о чём ты говоришь.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 11:33 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Васек, пока читал твою переписку с Веталем, сложилось впечатление, что тебе лет 15-16... Глянул на твои данные и ситльно удивился. Неужели к 28 годам, извини за грубость, мозгов не прибавилось?
Ну ты приколист....
Долго же ты втыкал про возраст.
Молодой человек, это не грубость, это дерзость. Рядовой гражданин поплатился бы за это налупленными щами, но Вас, как мотобрата, прощаю.
Просто идите лесом.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:15 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
твечу на этот раз без мата. я не оправдываю мат, но активно им пользуюсь ибо считаю, что умею им пользоваться. заметь, я никогда никого не посылал прямым текстом и не оскорблял, тем паче. используя ненормативную лексику, я увеличиваю эффект высказывания ибо на форуме нельзя сказать с определенной интонацией и допустим подтвердить цитату мимикой, а с помощью мата, мне проще донести смысл до читателя. надеюсь не утомил, столь долгим высказыванием.
V.Glamour писал(а):
вот так вот.
бан можно "огрести", за:
2. обзыванием собеседника, такими словами, как "пидарас", люди здесь присутствуют не маленькие и все отдают отчет, что может случиться в реальной жизни, если кого то обозвать подобным образом. вот здесь уже должны действовать 3 предупреждения.
3. оскорбление по религиозным признакам. будь ты, хоть атеистом, хоть буддистом, но уважай вероисповедание собеседника. бан на неделю.
V.Glamour писал(а):
смотри какая ситуация, допустим я просыпаюсь, умываю рожу, выпиваю чашку бодрящего Nescafe(c), выкуриваю сигарету Marlboro(c), после чего решаю заценить как воробьи купются в луже на улице, ради чего выглядываю в окно. И не вижу своего любимого скутера, марки Honda Dio af18, на который я копил год и души в нем не чаял и который я предусмотрительно привязал к кусту сирени, предварительно позаимствовав бельевую веревку соседей... Я включая свой ноутбук, потными от нервов пальцами набираю текст, примерно такого содержания :"йоптваюмадь, седня ночью у меня спиздили, какие то сраные пидарасы, маево любимчега, оставив меня с гулькиным хуем. агромнайа просьба к апщественности, кто увидит пидарасов хуивых, далпойопов нереальных, на моем охуеннейшем транспорте, бить по яйцам и ебальнику правым хуком без малейшего предупреждения и одновременно".
вот кто осудит меня за использование ненормативной лексики в состоянии аффекта? правильно - никто, ибо все меня жалеют и радуются, что у них веревка крепче оказалась!
так вот, нельзя запрещать мат, с частичным его использованием в определенных ситуациях, ибо кто то может не сдержаться от радости, что его мопед этой ночью не украли и ответить, немного не корректно, примерно так: "фсе понял, ебашить буду сильно, но аккуратно". А это уже использование мата, вне отведенного формата и за это будет бан.
к чему я это все, а к тому что не должны быть двояких ситуаций ибо они создают неопределенность.
Редко высказываюсь,но тут я, блядь, согласен на 100%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:32 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
V.Glamour писал(а):
вот так вот.
бан можно "огрести", за:
V.Glamour писал(а):
Редко высказываюсь,но тут я, блядь, согласен на 100%
ну, с этим и я согласен. здесь всё совершенно верно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных