camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
По-моему, Евгеник, всёж напрасно ты на себя взваливаешь эту работу. Причем - добровольно. Превращаешь развлечение в "труд уборщиц". имхо
В принципе - BiM всё правильно сказал, согласен с ним.
Считаю, что карать как-то нужно только за откровенные высеры - аля "камуфляжные посты"
Ну и мата действительно хотелось бы немного поменьше (камень в огород Гламура бля )
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 12 Октябрь 2007 6:37 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
JetC писал(а):
V.Glamour писал(а):
может, на важных темах значок ставить какой-нить...
Чтобы флудерастам и камуфляжам было легче их находить!!!
Ты бы сначала СВОИ ТЕМЫ ВМЕСТЕ С ФОРУМОМ ПОДНЯЛ
а то от тебя бегут уже все
Особенно весь бежит некий питер сергей камуфляж, которого из форума в дверь, а он в окно. Иди уже, общайся с сонмом сайтописцев, несчастный абстинент от общения.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 12 Октябрь 2007 21:25 Заголовок сообщения:
Ребята, читаю-общаюсь с Вами не так давно, но уже понял главное -ВСЁ общение держиться только на флуде...
Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 14 Октябрь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Не ругаться матом говорите? Не ЕБИТЕ МОЗГ. Этот сайт не общественно-познавательный или научно-популярный, а для общения определённого круга лиц по интересам. Гламур, я с тобой . В писду цензуру.
Кто устал-спать.
Этот сайт создавался и жив благодаря свободному общению. Хватит мыслить стереотипами.
А джетаЦэ банитьнах.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 0:41 Заголовок сообщения:
Васёк, свободное общение, это, конечно, хорошо. НО! мат - скорее признак неуважения к собеседнику, и всем тем, кто может читать форум, чем атрибут "свободного общения". ИМХО...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 1:15 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
А кто тут "белые воротнички", мля? Или мотобратья уже стали обходится без крепкого словца?
Татоша, буквы почти везде менял...
ну, если угодно.....я.
считаю мат на форуме невозможным.
ты не обижайся, просто, видимо, хорошо воспитали.
а вот бесконечно материться, по-моему, каждый дебил может.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных