Дэйв Экхерст на базе Yamaha XT500 сконструировал свой собственный мотоцикл, работающий на газе. Под сидением расположен бак с газом.
При объеме 500 кубов (30л.с.) расход топлива около 3,5 л на сотню.
пиздатый мотоцикл на каждый день ,да? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Нафига это надо, когда есть 125-250 кубовые легкие мотики, которые не напрягаясь идут свои 100 кмч, и едят те же 2-3 литра бенза на сотню? Если рассматривать практичность и экономичность - этот вариант лучше, потому что бенз есть на каждом углу, а с газом по любому будет гемморой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Чудище-уёбище.... :-)есть 125-250 кубовые легкие мотики, которые не напрягаясь идут свои 100 км.ч, и едят те же 2-3 литра бенза на сотню?
схуяли та,4-5 л на сотню у чекушек-осьмушек средний расход,особенно в среднегородском режиме,когда они ревут как резаные свиньи.Вова,ты еще веришь сказкам журналов Моторевю,Мотоэксперт и ЗР Мото?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
а вообще понравилась идея взаимозаменяемости колес,дисков.крыльев...а вилка из велоиндустрии пришла.Дэйв Экхерст,точно маромой _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
схуяли та,4-5 л на сотню у чекушек-осьмушек средний расход,особенно в среднегородском режиме,когда они ревут как резаные свиньи.Вова,ты еще веришь сказкам журналов Моторевю,Мотоэксперт и ЗР Мото?
Хер знает, игл хавает точно не больше трех, а то и меньше, форсайт едва ли 4(и того меньше). Но они оба на варике, а варик дает плюс к расходу, механика имеет больший кпд и меньший расход.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
igorasha писал(а):
а вилка из велоиндустрии пришла.
с какого перепугу? это смесь Cannondale Fatty и Cannondale Lefty. Аморт на штоке как у первой, а консольное крепление чем-то похоже на вторую. Совершенно самостоятельное решение. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ремень, задний валик и он же тормозной диск....
ЕБАТЬ!
Я бы взял по цене ебрика,после Харлея и Урала... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нахуя мерить хуй и расход бензина?не понимаю.ведь величина как единица переменно-относительная? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
в мопеде есть такая неисправность как в карбе в электроклапане не отходит назад хуйнюшка, и расход литров под 5 тоды.
т.е. когда мопед заводится она дает много бензина, чтобы завелось, а потом должна закрывать дырочку. как-то так.
поэтому я всегда мерию, и всегда знаю что мопед исправен и все заебца.
ну а мерить хуй каждый день, ну это не ко мне. каждый с ума по разному сходит :-)
ездил на ттре, реально по городу в 4-5 литров укладываешься сто процентов, трасса 3-4 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У меня Аддресс 110 2-тактный жрал 4 литра на сотню в любом режиме.
На трассе ВанВан 200 (инжектор) до обкатки жрал примерно 3 литра, после обкатки на 60-70 км/час жрет 2.3 литра на 100 км
Также джебел 200 жрал до 3.75 в переменном режиме на трассе/грунтовке
ХР400 на 60-70км/час ~ 3.5 литра на 100 км...
Сразу скажу, что у меня тоже был 125 цигнус, так по сравнению с двухтактниками он жрал меньше раза в полтора-два. Т.е. после Лида 90-ка я на цигнусе раза в два дальше ездил на одном баке. _________________ Diablo_2
Да фиг с ним расходом,мне в мотоцикле Дэйва Экхерста нравится сама идея,технологичность...что то новое и все в одном мотоцикле. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Лид 90 2Т правильно настроенный жрет МАКСИМУМ 3,80 литра на сотню по городу и 3,50 трасса - город. если Лид укатан и неисправен ( читай выше ) то конечно он будет 5-6 литров жрать
Да фиг с ним расходом,мне в мотоцикле Дэйва Экхерста нравится сама идея,технологичность...что то новое и все в одном мотоцикле.
и что же в нем такого технологичного? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01062 секунд с 11 обращениями в базу данных