Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Октябрь 2012 9:53 Заголовок сообщения: Моновпрыск
Для меня всегда оставалось загадкой, на фига его создали? Зачем он ваще нужен?
С карбом все понятно:
Смесь мешается карбом. Настроил и катаешься. Зажигание от катушки, которая приводится в действие механически.
С инжектором тоже все ясно:
Смесь мутит ЭБУ с помощью форсунок, момент зажигание тоже мутит ЭБУ, короче все мутит ЭБУ.
С моновпрыском ничерта не понятно:
Заслонка как на карбе, форсунка одна. Кто управляет тем, сколько ей сцать? Если ЭБУ, то почему было зажигание не прикрутить так же на ЭБУ (говорю про гольф)? В чем ваще его плюсы? Почему сразу было не поставить 4 форсы, как на инже и мозг не парить? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2012 9:58 Заголовок сообщения:
Смет, ты бы хоть книжку какую почитал чтоли.. Вроде читать-то умеешь.
Количество херни, написанное в одном единственном посте - просто зашкаливает _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2012 10:23 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ
Сам спросил - сам ответил)) Но, главное - правильно ответил!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 14:07 Заголовок сообщения:
Механический впрыск пошел с самолетов, чтобы вверх ногами летать.
Моновпрыск -- переходная ступень с карбюратора на многоточечный впрыск. Ставится на место карба почти без переделок железа. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Октябрь 2012 16:31 Заголовок сообщения:
кстати вопрос.
где-то на горизонте маячит капиталка мотора, параллельно с этим хочу избавиться от карба. смысл - Анька скоро права получит, а сумрачное устройство под названием "подсос" осилить будет проблемно. карбы с автоподсосом - ненадежны. на тазомоторы есть готовые киты как инжекторные, так и моновпрысковые(нивы достаточно долго шли с моновпрыском производства GM). моновпрыск дешевле и вроде как гораздо легче ставится, но так ли он надежно работает, как полноценный инжектор?
обоссать и сжечь всю машину не предлагать. Аня хочет начинать ездить именно на Ёжике, и за предложение купить ей Матиза на первое время - чуть не убила нафиг. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 16:37 Заголовок сообщения:
Моновпрыск по надежности ничем не хуже обычного впрыска, только механически сложнее. Всякие регуляторы XX и прогревочные обороты иногда мыть надо. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 12 Октябрь 2012 17:56 Заголовок сообщения:
дык) нравица он ей) впечатлила возможно вваливать по грунтам по дороге на дачу, обгоняя всех ваще. а то что в городе не едет и хуй с ним. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:18 Заголовок сообщения:
скорей второе)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:28 Заголовок сообщения:
70-80. по разбитому грунту с дикими ямами на извилистой дороге(а конкретно на том участке, где вы чуть не сели тогда на мандюке, если помнишь). правда по сухому, по мокрому сяду в кашу, задний привод всё-таки. следующим летом могу продемонстрировать. повороты с заносами на грани контроля, старты с пробуксовками...
опасно и рискованно, но охуенно. на асфальте мне мотора не хватает под такую хуйню, на песчаном грейдере - очень клёво. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:33 Заголовок сообщения:
Night_Fox, не смешно, ага. это не раллийка, чтоб хоть как-то даже пытаться тебя догнать. просто себе в удовольствие ношусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox даже не знаю, что это такое. но догадываюсь. мне уже страшно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:38 Заголовок сообщения:
VETALEG ауууу
я не говорю о каких-то возможных спортивных успехах. я говорю что на нем можно, ничего не разьебав по дороге, ввалить себе в удовольствие по разьебанной грунтовке, где все едут 20-30, и всё, блеать!
полнолапый позволяет еще больше, но там всё сильно проблемно с запчастями, потому я и на заднем катаюсь, который даже разьебав будет сделать легко. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:42 Заголовок сообщения:
а то _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00954 секунд с 11 обращениями в базу данных