Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Irbis Nirvana 150cc
Добавлено: 24 Март 2012 1:24 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
evgeni писал(а):
Есть только красый,жолтый и чёрный
таки я тебе выше написал все))))
желтый должен быть подключен к (+) аккумулятора постоянно, на красный ставь кнопку и тоже на (+), черный на минус и гоу)))
Благодарю. Пойду завтра мудрить, о нет уже сегодня _________________ Не ГОНЯЙ быстрее, чем летает ТВОЙ Ангел-Хранитель!!!
всем привет) зовут Димон. мне 16... немного но все таки люблю технику. гоняю на джоге ярко-оранжевом. жиму на Типанова. если возьмете в семью, буду очень рад!! _________________ жми на газ, но помни, что дома тебя ждут родные!!
чокак ремонтом поможем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Привет) Звать "Жуха", по паспорту Сергей, много-много лет на ласипеде, надоело потеть, хочу ездить далеко, на этот сезон с правами не успел, по этому этот сезон на полтинничке пока), велик оставлю для алкорайдерства)) Занимаюсь рекламкой (наклеечки оформительство всякое))
Быть добру! _________________ Быть добру!!!
Что-то мне это напоминает...
Привет, коллега! :-) Только я в другой сфере рекламой занимаюсь.
В 2009-м году я сюда пришел ровно с тем же самым приветствием. Тоже после многолетнего велосипедного опыта, ездил на пин-миксы, вся фигня.
И тоже в первый год не успел с правами и купил полтосик. За эти годы успел подружиться с МТ, потом с ними же в хлам рассориться, а потом выровнять всё на холодный нейтралитет.
Надеюсь, тебе повезет больше. Вливайся! И велкам на этот специфический, но весьма интересный ресурс.
Приезжай на открытие, я в первый год тоже на мопеде ездил, и ничо, вполне ок! :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Хех)) прикольно) ну до открытия обкатать еще надо)) не успею, вот со стоянкой бегаю пока, с сезонной забирать завтра надо, бомжевать будем) но зато массированно начнем обкатку, а у вас свое открытие сезона или в общегородском участвуете? Кстати Bim знаком мне) даааавно репетировали у него, он тогда вроде только начинал на скутере ездить. Буду рад знакомству и влитию)) _________________ Быть добру!!!
Открытия сезона МТ нету, т.к. тут все ездят по своим тусам, общие выезды бывают крайне редко, 2-3 раза за сезон, называются мегашашлыки.
На общегородское открытие сезона, я так подозреваю, тоже мало кто из МТ поедет, всем наверняка станет лениво)))
Я буду точно, с 2009 ни одного не пропустил и не планирую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00924 секунд с 11 обращениями в базу данных