Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Irbis Nirvana 150cc
Добавлено: 24 Март 2012 1:24 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
evgeni писал(а):
Есть только красый,жолтый и чёрный
таки я тебе выше написал все))))
желтый должен быть подключен к (+) аккумулятора постоянно, на красный ставь кнопку и тоже на (+), черный на минус и гоу)))
Благодарю. Пойду завтра мудрить, о нет уже сегодня
всем привет) зовут Димон. мне 16... немного но все таки люблю технику. гоняю на джоге ярко-оранжевом. жиму на Типанова. если возьмете в семью, буду очень рад!!
Привет) Звать "Жуха", по паспорту Сергей, много-много лет на ласипеде, надоело потеть, хочу ездить далеко, на этот сезон с правами не успел, по этому этот сезон на полтинничке пока), велик оставлю для алкорайдерства)) Занимаюсь рекламкой (наклеечки оформительство всякое))
Быть добру!
Что-то мне это напоминает...
Привет, коллега! :-) Только я в другой сфере рекламой занимаюсь.
В 2009-м году я сюда пришел ровно с тем же самым приветствием. Тоже после многолетнего велосипедного опыта, ездил на пин-миксы, вся фигня.
И тоже в первый год не успел с правами и купил полтосик. За эти годы успел подружиться с МТ, потом с ними же в хлам рассориться, а потом выровнять всё на холодный нейтралитет.
Надеюсь, тебе повезет больше. Вливайся! И велкам на этот специфический, но весьма интересный ресурс.
Приезжай на открытие, я в первый год тоже на мопеде ездил, и ничо, вполне ок! :-)
Хех)) прикольно) ну до открытия обкатать еще надо)) не успею, вот со стоянкой бегаю пока, с сезонной забирать завтра надо, бомжевать будем) но зато массированно начнем обкатку, а у вас свое открытие сезона или в общегородском участвуете? Кстати Bim знаком мне) даааавно репетировали у него, он тогда вроде только начинал на скутере ездить. Буду рад знакомству и влитию))
Открытия сезона МТ нету, т.к. тут все ездят по своим тусам, общие выезды бывают крайне редко, 2-3 раза за сезон, называются мегашашлыки.
На общегородское открытие сезона, я так подозреваю, тоже мало кто из МТ поедет, всем наверняка станет лениво)))
Я буду точно, с 2009 ни одного не пропустил и не планирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01511 секунд с 11 обращениями в базу данных