Добавлено: 01 Июнь 2012 15:31 Заголовок сообщения: Yamaha Axis 50 не на ходу, приобрел
Доброго времени суток! я еще новичок в этом вопросе...
по этому, могу спрашивать очевидную ерунду, заранее приношу за это извинения.
Приобрел скутер Yamaha Axis 50.
В нерабочем состоянии.
Хозяин предположил что дело в поршне. так как там зазубрины на нем.
Вопрос первый: Можно ли сразу приобрести цилиндро поршневую группу кубов на 100, ну или просто хочется мощнее сразу? И подойдет ли она от других скутеров?
далее, хочу заменить масло в коробке.
Вопрос второй: Какое масло выбрать и сложно ли его менять?
И вопрос третий: что вообще нужно проверить и заменить, для безопасной и приятной езды?
Вопрос последний: Где в Петербурге этом все можно сделать не дорого? что бы не разводили на якобы необходимый ремонт. Что бы по факту сказали, что нужно и как.
Заранее благодарю за ответы и еще раз приношу извинения, если вопросы окажутся глупыми!
И, может найдется кто-то добрый, кто поможет мне с этими вопросами, так как сам я не силен в такой технике. Гараж есть, автомобиль есть, за запчастями всегда могу съездить! пивом обеспечу Я из Петербурга, обитаю на пр. Просвещения
Цилиндр у меня снят, он в зазубринах и кольца не зажимаются...
Сегодня приезжал мастер из найденного мною на АВИТО сервиса скутеров.
Посмотрел ЦПГ и сказал что ее нужно менять. на 70сс можно. Стоить она будет 2500
Капиталка двигателя 3500
+ Подшипники
+ ремень и грузики
+ "вдруг" что-то по электрике...
В общем, насчитали минимум 7500...
Человек толковый, судя по разговору...
но вот я чего боюсь... Что заберут чинить, а потом начнется, что вот это и еще вот это не работает... И выльется все это в десятки тысяч... Как бы всего этого избежать?
Сам я не шарю, честно говоря... Ни в карбюраторах, ни в движках двухтактных...
да, и как выбрать аккумулятор для него? размеры нужны, амперы....
Можно ли сразу приобрести цилиндро поршневую группу кубов на 100
на 70 можно
fdee писал(а):
заменить масло в коробке.
там нет коробки, есть масло моторное в бачке и масло в редукторе.
fdee писал(а):
что вообще нужно проверить и заменить, для безопасной и приятной езды?
проверить\поменять колодки, резину, подшипники колес и рулевой колонки, ремень и ролики вариатора, свечу, аккумулятор, масло в обеих выше указанных местах. Почистить карб, воздушный фильтр.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
наверху справа есть банер, директор магаза, Даниил (на этом форуме Murez), весьма толково и недорого подберет тебе все что тебе надо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если что, то я тоже около м. Просвещения живу, могу подсобить в чем нибудь, с ямашным движком общался, но не глубоко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных